karambas
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.897
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.705
Тему я в состоянии найти, а вот кто чистые акки продаёт, так и не ясно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Тему я в состоянии найти, а вот кто чистые акки продаёт, так и не ясно*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
А дружелюбный старорег чем не угодил, что не дают баллы?Сначала нужно ак с промиком подружить и только потом брать на ак баллы .
С новорега можно получить аналог купона 1200/2500 . Что можно получить со старорега ?А дружелюбный старорег чем не угодил, что не дают баллы?
Значит я что то пропустил. Знаю только про 500.С новорега можно получить аналог купона 1200/2500 . Что можно получить со старорега ?
это скорее всего 500+700(40% списание)Значит я что то пропустил. Знаю только про 500.
1200 откуда?
500 промокод для приложения + 700 промокод на баллы .Значит я что то пропустил. Знаю только про 500.
1200 откуда?
А какой промокод на 700 баллов сейчас есть действующий, можно под хайд?500 промокод для приложения + 700 промокод на баллы .
не отказался бы от возможности пролезть под этот хайд )*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
на странице ya.ru забей в поиске то что тебя интересует и не далее 5 ссылки найдешь ты то что тебе нужноне отказался бы от возможности пролезть под этот хайд )
сделай наоборотЧто-то не применяются коды на баллы.
Намекни хоть. Позавчера еще без проблем применялись. Зарегал, вбил адрес - не применяются никакиесделай наоборот
но на другом аккаунте
кинь товар в корзину(>2500)-примени промокод 500/2500(можешь N3Z500)-после этого только получай баллыНамекни хоть. Позавчера еще без проблем применялись. Зарегал, вбил адрес - не применяются никакие
Почти получилось, применилось на 700 в корзине. А 500 пишет либо вы пооучили, либо не действует. Опять надо наоборот?кинь товар в корзину(>2500)-примени промокод 500/2500(можешь N3Z500)-после этого только получай баллы
сначала надо применить промо в корзине на товар от 2500(промо 500/2500)-потом идешь и получаешь 500 или 700 балловПочти получилось, применилось на 700 в корзине. А 500 пишет либо вы пооучили, либо не действует. Опять надо наоборот?
Получилось. Благодарю!сначала надо применить промо в корзине на товар от 2500(промо 500/2500)-потом идешь и получаешь 500 или 700 баллов
а этот аккаунт выкинь-делай новый новорег
аккаунт то уже готов к приему промиков?а поделитесь промиком тоже, а то только узнал что скидки завезли какие то на али, хотелось бы пару вещичек взять, тут пол часа до окончания каши в тиньке остается надо срочно заказать с макс выгодой. Заранее благодарен, можно в личку или под хайд.
готов и ждет указаний. лан пойду гуглить, раз на то пошлоаккаунт то уже готов к приему промиков?