libertarian
Участник
- Дней с нами
- 1.510
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1
И так, на 1 устройстве когда-то было 3-4 постоянных акка, всё работало до 11.11, с 11.11 начались проблемы - "ПИДА" и т.п., с тех пор покупать стало сложно, но с трудом и перерывами получалось. С ДР Али уже начался полный треш, при оформлении цены перечеркивало и увеличивало (Discount Expired), либо Order unsuccessful (To protect the security of your account, your request can't be processed at this time) и так далее, я уже перестал заходить в мульты и удалил их из сохраненных входов. Делал верку личности основы по запросу али (https://isas-g.aliexpress.com/kyc/index.html#/login), там пишет за день проверяют, принимают заявку, а она висит в обработке до сих пор, в поддержке тоже, сначала принимают заявку и говорят ждать email, но ничего не приходит. Покупать товар со скидками всё ещё не могу (Order unsuccessful), ни с МП ни с ББ, VPN, смена версии МП не помогает. Даёт покупать только некоторый товар по обычным ценам.
Основа у меня с 2012 года очень важна, важнее всех других акков вместе взятых, вопрос: КАК спасти основу?!
Если удалить свои мульты - может отпустить основу? Или нет смысла?
На Лети грешить есть смысл? (если Лети использовал на мультов и в т.ч. на другие связки акков).
ПРОБЛЕМА МАССОВАЯ, давайте разбираться!
Основа у меня с 2012 года очень важна, важнее всех других акков вместе взятых, вопрос: КАК спасти основу?!
Если удалить свои мульты - может отпустить основу? Или нет смысла?
На Лети грешить есть смысл? (если Лети использовал на мультов и в т.ч. на другие связки акков).
ПРОБЛЕМА МАССОВАЯ, давайте разбираться!
Последнее редактирование: