~AG~
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.721
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 815
Ага. В GoGo и Merge только с VPN заходит, со вчера ещё.у всех висит приложение в игре?
ALI SALEкогда ближайшие "скидки" на али?
Вчера с обеда такая хреньу всех висит приложение в игре?
80HQ500 - этот на 50%это другое!
у вас работает? у меня пишет такого промокода нет80HQ500 - этот на 50%
Только-что дали 500-50% баллов.у вас работает? у меня пишет такого промокода нет
поменял акк заработало. походу что то с акком было. вроде чистый без заказов.Только-что дали 500-50% баллов.
работаету вас работает? у меня пишет такого промокода нет
Пробуйте другого провайдера... мобильные, могут банить некоторые рус ресурсы к которым обращается Алиекспрес.Не могу войти в акаунт али. Не загружается окошко с вводом кода подтверждения. Что делать ?
У мена такая же история с провайдером вега. Захожу через моб интернет.Не могу войти в акаунт али. Не загружается окошко с вводом кода подтверждения. Что делать ?
Это "санкции". Конкретно в твоем случае решается сменой айпи. Пробуй айпи не моб. оператора, а впн.У мена такая же история с провайдером вега. Захожу через моб интернет.
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Помогите победить ошибку 029. Менял все, что можно. Карты, айпи, товар и пр. На двух аках беда такая. Сбросьте пожалуйста способ лечения в личку или под хайд.
Это на ру? Какой промокод?Только-что дали 500-50% баллов.
80HQ500Али вынес решение вернуть товар, за мой счёт, хорошо, отправлю, такого сейчас нет как раньше давали купон за отправку?
И сразу как продавец заберёт посылку, деньги сразу придут? Или прод будет потом ещё мозги делать?
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Это на ру? Какой промокод?
Я не победил! Хочешь подарю тебе два ака с купонами 3$?Это "санкции". Конкретно в твоем случае решается сменой айпи. Пробуй айпи не моб. оператора, а впн.