$5 від $45: AENY5Какие сейчас рабочие коды для Украины?
Неэтично выкладывать в этом разделе личные рефпромовроде и старые ещё действуют
но вот ещё промики на 500 баллов:
ETY500
SMW500
3 заказа -1 карта - 7 дней отлега и по кругу )Яка там зараз ситуація з оплатою? 1 замовлення - 1картка? Чи можна 3 рази картку юзати? І скільки днів потім пауза?
а з якого часу понизили до 1? Раніше було 3 здається...3 заказа -1 карта - 7 дней отлега и по кругу )
1 картка= 3 замовлення/ 7днів. Що понизили?а з якого часу понизили до 1? Раніше було 3 здається...
Номера повторять с какой периодичностью можно?3 заказа -1 карта - 7 дней отлега и по кругу )
ты перепутал .. 3 заказа на одну карту .. так было давным давно и сейчас традиция продолжается... 7 дней отдохнула и по новойа з якого часу понизили до 1? Раніше було 3 здається...
дак это я просто от конкурентов избавляюсь-надеюсь что их забанятНеэтично выкладывать в этом разделе личные рефпромо
Да ну камон. Хватит уже эту мантру читать сколько лет. Это не конкретно к вам.ты перепутал .. 3 заказа на одну карту .. так было давным давно и сейчас традиция продолжается... 7 дней отдохнула и по новой
А що пише трекінг на сайті Міста?Це я попав на розмитнення. Посилка на 230$ . І що робити далі. Трек Мосту.
мне проще 3 заказа сразу - 7 дней отлега ... а там дело каждого как крутить пазлы )Да ну камон. Хватит уже эту мантру читать сколько лет. Это не конкретно к вам.
Это 3 заказа в неделю получаеться. Фигня это.
Можно 2, второй день 1, третий день 1, через день 2. Можно 3, через день 1, на четвертый день 1
Далее тасуйте пазлы сами.
Вот если 4 в один день, то да, согласен, закроет. Причем последний.
Це я попав на розмитнення. Посилка на 230$ . І що робити далі. Трек Мосту.
Тоже задавался вопросом про возможные перетасовки.Да ну камон. Хватит уже эту мантру читать сколько лет. Это не конкретно к вам.
Это 3 заказа в неделю получаеться. Фигня это.
Можно 2, второй день 1, третий день 1, через день 2. Можно 3, через день 1, на четвертый день 1
Далее тасуйте пазлы сами.
Вот если 4 в один день, то да, согласен, закроет. Причем последний.
Скорее всего дело не в карте, а в настроении АлиТоже задавался вопросом про возможные перетасовки.
Но у меня даже вариант "1оплата-1день отлежки-на второй день 1оплата" иногда кроет.
Не исключено. Но по симптомам как через карту крыло.Скорее всего дело не в карте, а в настроении Али