Обсуждение купонов Aliexpress - 2023 - 24

Тема закреплена бессрочно
Как-то все странно и выборочно.
У меня все заказы, оплаченные 1.12 отправлены или ждут отправки. По-крайней мере пока...
у меня по вчерашним 3 закрыто, один отправлен - хз что происходит
раньше никогда заказы с промами не закрывало, с этой распродажи прямо пандемия какая-то

Последнее редактирование:

Як побороти Expired, вже реально задовбало

• Like
Реакции: TrueBuyer
Як побороти Expired, вже реально задовбало
на каких товарах у тебя такое? китайцы с началом распродажи порезали лимиты заказа одного товара и на следующий день они Expired.
те что заказываешь впервые такого такого нету

Добрый.
Напомните пжл как обойти при оплате - выскакивает вот эта хрень "For security reasons your request can't currently be processed" ?.......
не дает платить.jpg

А кто покупает на "choise day", там реально норм скидки или то на то и выходит?

Добрый.
Напомните пжл как обойти при оплате - выскакивает вот эта хрень "For security reasons your request can't currently be processed" ?.......
Посмотреть вложение 698559
Сменить акк.

А кто покупает на "choise day", там реально норм скидки или то на то и выходит?
Доп. скидка $3 на каждые $20 ($9 макс) для чойс-товаров.

• Like
Реакции: rulyarulya и Picasso
Я так понимаю у всех после оплаты, в течении 3 часов закрывает ??!!
PS: Кидаю в неоплату, после оплачиваю и все норм toship, но после 3-4 часа closed

У всех так ???

Я так понимаю у всех после оплаты, в течении 3 часов закрывает ??!!
PS: Кидаю в неоплату, после оплачиваю и все норм toship, но после 3-4 часа closed

У всех так ???
не все товары, но есть клозы ... допустим с позавчера у меня 5 из 12 было отправлено , вчера вечером 11 шт кинул в неоплату , утром оплатил , после обеда все отправлены .. днем еще 16 шт кинул в неоплату, только что оплачивал, 3 закрыло из всех .. короче через день , то нормально, то кроет .. это еще попустило чуть, было хуже

не все товары, но есть клозы ... допустим с позавчера у меня 5 из 12 было отправлено , вчера вечером 11 шт кинул в неоплату , утром оплатил , после обеда все отправлены .. днем еще 16 шт кинул в неоплату, только что оплачивал, 3 закрыло из всех .. короче через день , то нормально, то кроет .. это еще попустило чуть, было хуже
Нда беда, вовремя решил я пару вещей купить, ну сегодня еще попробую если интересно могу отписать

а зробити замовлення і почекати 5-6 годин слабо?
Это не влияет , уже тестировал все возможные варианты , бывало и больше суток висело , оплатил и клоз ..а бывает сразу оплатишь и отправлено

я так понимаю, антифрод и после оплаты прицепили
только непонятно, вылазит ли он например если адрес поменял или в любом случае
может, это давненько уже началось .. с начала ноября может .. до ноября все идеально проходило

у меня где-то в районе черной пятницы,
до этого после оплаты никогда не крыло
ну видишь как , по-разному , периодами, бывало по 2-3 дня и больше без клозов ... потом накроет .. потом снова все ок .. и вот около месяца у меня так рывками ..

Что вы там так интенсивно тарите, велкам диалы, чойсы?

• Like
Реакции: capunn и Mario2017