antjor
Бог флуда
- Дней с нами
- 1.475
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.051
Будут.©так центовиков (0.01 доллара) уже сто лет нет.
Будут.©так центовиков (0.01 доллара) уже сто лет нет.
Привыкли просто так говорить , это 0.39 другими словами )так центовиков (0.01 доллара) уже сто лет нет.
Відпишіть хтось пліз як зараз брати купони та отоварювати їх?
весь товар сейчас по полной цене, может какой-то товар есть из акции чойс тольков корзине приложения цена с 0.39 меняется на без скидки. это дело в акке?
А еврофинт работает только на ПК в браузере или на тел в моб приложении тоже?
Должен работать. Проверь сам, не тяжело же. Там скидки будет всего ничего.Кто в курсе еврофинт на 4/5 апп - овских работает? И если да, то сколько к оплате?
их как бы со вчера не было, не впутывайте сюда акцию чойс, отключили вчера в 10 утра 0.39 товарыЦентов практически не осталось и те кроет жёстко даже на рандом.
Оформлюєш заказ з проміком. Якщо не закрило - значить акк валідний. Якщо закрило - не валідний.народ, а есть простой способ как-то проверить акк на валидность?
проблема в том, что у меня на части аков тупо кроет заказы если промик применить,
соотвественно другая часть нормально работает) не ясно как отличить одни от других без заказов)
настоящий абузер никогда не забирает свои посылки, он только делает заказы и оргазмирует от этогоа чего не забрал-то?))
Да принципиально, не захотел. Чё они... ну и из Украины в Литву прямого рейса не было.а чего не забрал-то?))
Угу, только аппДавно не заходил на Али. Возник вопрос.
В разделе Choice на ПК в браузере можно выбрать 3 товара? В мобильном приложении я захожу в рубрику Choice, нажимаю на желтый плюс и так добавляю 3 товара в корзину на сумму 1,98$ после чего можно оформлять.
Но в версии на ПК в браузере у меня уже нет желтого плюсика и я хз как добавить 3 товара в корзину именно для варианта Choice. Или такой финт с Choice с 3-мя товарами проходит только в мобильном приложении?