Gladd
Опытный
- Дней с нами
- 2.599
- Розыгрыши
- 4
- Реакции
- 170
так никто не отвечает. может проще купить у продавца промик и мозги не делать...напрямую попросить у прода скидку в переписке.
так никто не отвечает. может проще купить у продавца промик и мозги не делать...напрямую попросить у прода скидку в переписке.
Десять дней назад и ранее было окПро палку уже давно писали, что она палится
сам не пробовал , ну где то не больше месяца назад, где то ВК нашел что теперь так стало. Что то не оплатил из товаров из общего не оплаченного заказа, то прилетает на все отмена.фига фича. сто лет на алике не заказывал. взял добивку чтоб акция сработала больше-дешевле. добивку оплачивать не стал. отменилась через час как неоплаченная вместе с основным оплаченным нужным товаром. это норма нынче и никак это не обойти?
Пробуй после 10:00, должны включить.У кого-то есть рабочий промокод на 24 или 33? Поделитесь в личку, если не жалко
Хотел в личку написать, но там закрыто. Уже нашёл?У кого-то есть рабочий промокод на 24 или 33? Поделитесь в личку, если не жалко
Можно и мне пожалуйста?Хотел в личку написать, но там закрыто. Уже нашёл?
После 10:00 не включили, как вчера. Можно тоже в личку.Хотел в личку написать, но там закрыто. Уже нашёл?
Открыл личку, буду благодарен.Хотел в личку написать, но там закрыто. Уже нашёл?
Я прокликал один, но пока проснулся от неожиданности - уже забралине включили, как вчера
Нужно клацать и ловить, появляются промокоды с заказов, кто вчера оформил и не оплатилВсем привет. Подскажите есть ли сейчас рабочие промокоды.
В самій біржі Вебмані .подскажите как пополнить вебмани, UAH - WMZ ? с обменников пропали варианты
В мене ніяких атестатів не просить.треба атестат з відео
дивно можливо ви його робили ранішеВ мене ніяких атестатів не просить.