Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Номер запоминается, так что такой фокус не прокатит, а сколько он обнуляется в плане бесплатной доставки и тем более для юза прома на первый не засекал, самому интересно.

• Like +1
Реакции: Georg99
а что ха хрень, когда при входе в акк просят заполнить анкету для восстановления, типа не получается войти, заполните анкету, это банан такой?

• Like +1
Реакции: DigitalSpirit
а что ха хрень, когда при входе в акк просят заполнить анкету для восстановления, типа не получается войти, заполните анкету, это банан такой?
Да, бан это и есть.

• Like +1
  • Sad
Реакции: DigitalSpirit и Georg99
промокод GOMARKET не на все товары действует? в приложении GO он есть

*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Я вчера тестила детей. Но у меня немного другая ситуация. Номер уже запален. Я взяла и поменяла номер у ребенка на другой,который ни разу еще не использовался. И все прошло удачно)

Я вчера тестила детей. Но у меня немного другая ситуация. Номер уже запален. Я взяла и поменяла номер у ребенка на другой,который ни разу еще не использовался. И все прошло удачно)
это работает, конечно)) хотелось бы заюзать один)

Помимо дейли они начали отбирать суперколесо, на которых выпадали промо 500/2500 и 750/3500, так что у кого оно до сих пор есть, успевайте воспользоваться и стакайте с другими промо, ну и естественно с баллами
суперколесо с купонами на маркет - это что, где такое?

Я хожу на работу))) И видишь со мной все в порядке) относительно))
Нашли..лазутчика..держите представителя Яши))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Такая же херня и баллы не сыпят за суперы🤣
О, да так же было, но я не парился и оплатил картой Пей заказ был принят собрали и привезли из Пятерочки -вывод тормоза в отображении, но в Тиньке тоже висело обрабатывается и 11р и сумма перевода. Долго.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ребенка сделай такому и юзай, дети за родителя N1 не отвечают))

Последнее редактирование:
при входе в акк просят заполнить анкету для восстановления
анкета не страшно, это типо сброс акича со всех устройств при подозрительных действиях
если есть доступ к номеру, а так же пароль/кв, то проблема решаема
если номер не привязан, то потребует привязку номера и смену пароля

Помимо дейли они начали отбирать суперколесо, на которых выпадали промо 500/2500 и 750/3500, так что у кого оно до сих пор есть, успевайте воспользоваться и стакайте с другими промо, ну и естественно с баллами
да да,я успел)))))крутанул,а мне не достаточно монет))))в итоге ни монет,ни приза))))))))))))