Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

ну а подписку каким образом подключаешь? на банковские карты? по какому промо?
очень странно слышать от тебя такие вопросы, как от топикстартера
естественно нужно открыть карту яшы, либо привязать к акичу карту с балансом не менее 11 руб
и, там уже оформлять подписку
промо в сети полно, как мух на кухне

• Like +1
Реакции: Alex122 и Georg99
Хочешь рабочий ID Yandex, научись сначала регать рабочую почту Яндекса.)) Верно?
Нет)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

но все хотят эту корову, чтобы она доилась только для него одного, ну один джед что то говорит, и то через губу
Это абсолютно норм) Вообще хорошо, что тема есть)

Почту на валидность проверять не пробовали, я когда весь прошлый год абузил Сбер и клепал акки, параллельно в комбайне готовил запасные аэродромы - акки Магнита и почты Яндекса регил, я не был уверен, что ID Яндекса работает на сторонних, ну и вот если регаться на одном IP или в одном отпечатке в короткий промежуток времени (сутки), то почты будут гашенные -на них рассылки не приходят, сделал вывод тогда, что это первое критерий по ЧМ -черной метке. Олды помнят этот термин еще с времен абуза Алика)).
П.С. И я правильно понимаю, что YandexID имеет такой же смысл как и СберID и соответственно почта может быть любой?!? Т.е. регил я почты зря -единственный плюс этого действия был, что он был равномерным в течении всего года и просекая как регится чистая почта я, просто, теперь понимаю как регается ID, так как рега ID и рега почты процесс скорее всего идентиченый и фрод Яндекса работает по одинаковому скрипту для двух этих случаев. Соответственно можно сделать вывод: Хочешь рабочий ID Yandex, научись сначала регать рабочую почту Яндекса.)) Верно?
П.П.С. режим инкогнито это палево, оно давно уже не спасает, он просто не показывает следы от ваших былых акков, но как отпечаток пальцев -он идентифицирует Вас.
П.П.С. действительно если регать ID то только почту Яндекса предлагает и сразу ее создает, но если например начать юзать систему Яши не через ID, а через тот же Деливери то там можно стороннюю привязать почту, например майл, и наверное вот он ID со сторонней почтой, интересно как сыпет плюхи на такие акки?))
П.П.П.С. Объяснили, что если по почте заходить то можно стороннюю использовать). Век живи-век учись, дураком помрешь)
Можно же зарегистрировать аккаунт вообще без почты на номер телефона, правда при выходе из такого аккаунта его можно потерять навсегда

очень странно слышать от тебя такие вопросы, как от топикстартера
естественно нужно открыть карту яшы, либо привязать к акичу карту с балансом не менее 11 руб
и, там уже оформлять подписку
промо в сети полно, как мух на кухне
а ты, поди, к каждому моему сообщению будешь доебываться? Я не дурак, поверь мне, и вопрос этот задаю не потому что не знаю что для подписки есть 2 варианта (открыть карту яндекс или привязать с балансом), а спрашиваю потому что последнее время дейли на акки с картой яндекс либо не дают, либо дают и быстро забирают. нормальное дейли дают на карты с балансом, но их в большом количестве не достать.

Я не дурак, поверь мне, спрашиваю потому что последнее время дейли на акки с картой яндекс либо не дают, либо дают и быстро забирают. нормальное дейли дают на карты с балансом, но их в большом количестве не достать.
ты зубы не заговаривай
спрашивал как оформить подписку, и где взять промо
а, щас решил выдвинуть новую теорию, почему не дают дейли
отвечаю:
при равных условиях, при 200 испытаниях, дейли дают очень рандомно, закономерностей не замечено.

И я правильно понимаю, что YandexID имеет такой же смысл как и СберID и соответственно почта может быть любой?!?
Нет. У Яши ИД - это почта, а на номер официально можно до 10 акков сделать. Ну или уже можно было. Да и вообще без номера тоже. Хотя походу уже тоже все.
при равных условиях, при 200 испытаниях, дейли дают очень рандомно, закономерностей не замечено.
Думаю у него где-то 200000 испытаний

Подсадили на рулетку...

Не расслабляться. Враг не дремлет.

• Розыгрыши
  • Думаю
Реакции: Jedi и vvMidas
баланс+

Тинек кешДня индивидуал предложение Сегодня 26.01! покупка в Лавка 50% (бывает 350б макс 700руб)

Мне тут огрызочники сказали что у них все отлично, не то что, мол, на ваших ведроидах.
Тоже надо глянуть как там. Как раз есть джейлбрейк.
Вопрос, собственно, эти 150 доначислят со временем или надо в поддержку писать?
У меня +2 дня начисляют кэш по категориям, хотя он даже в истории пея не видится изначально. То же изначально нервничал.
Можно же зарегистрировать аккаунт вообще без почты на номер телефона, правда при выходе из такого аккаунта его можно потерять навсегда
Серьёзно? 95% аккаунтов без почт, только телефон. Проблем ноль.
а на номер официально можно до 10 акков сделать. Ну или уже можно было. Да и вообще без номера тоже. Хотя походу уже тоже все.
Вчера на алиасы регал, 10 почт на 1 номер. На той неделе делал без номера, работает.
ну а подписку каким образом подключаешь? на банковские карты? по какому промо
Черноголовка + Карта.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

У Яши ИД - это почта
По сути каким способом не регай, ID уже присваивается. Это раньше Яша был почтовиком, сейчас же экосистема. Да и в наших реалиях всем главнее живой номер, а не какое-то мыло.

Последнее редактирование:
Лавка скидка 40% для новичка на бб есть, или только в прилке? Чтот везде на бб 30 у меня показывает.