Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

сколько у вас тем аккам, где плюс сам подключился?) я вчера регнула 10 шт. без тел и думаю, то ли ждать этот плюс, то ли пригласить все ж в семью. если ждать год, то чет неохота))
Хз, мне не нравятся акки без телефона. У меня есть аккаунты 2018 года без привязанного телефона, недавно заходила на них, добавляла их в семью. Пока что уже 4 день без дейли и цены на яндекс маркете/категории у них у всех одинаковые, что тоже не гуд.

Кто-нибудь пытался доить акки без телефона? Сыпит что-то нормальное в дейли?

• Sad
Реакции: Alicе
нью50 только на новорегах встречается\?

сколько у вас тем аккам, где плюс сам подключился?) я вчера регнула 10 шт. без тел и думаю, то ли ждать этот плюс, то ли пригласить все ж в семью. если ждать год, то чет неохота))
Скорее всего это было ошибочное подключение 1-2 декабря за открытие карты, которой нет - письма одинаковые и подписка без продления.
Так что не регать надо, а искать старые - там этот самоплюс еще до 1-2 февраля должен быть

• Like
Реакции: Alicе
А в Дейли подарки каждый день должны быть? Сегодня что то нет...

• Like
Реакции: ioris
Еда с Деливери пропали из категорий Япэй, если были не выбраны. Видимо уже перебор с беженцами из сбера

Скорее всего это было ошибочное подключение 1-2 декабря за открытие карты, которой нет - письма одинаковые и подписка без продления.
Так что не регать надо, а искать старые - там этот самоплюс еще до 1-2 февраля должен быть
не, все уже найдено, такого у меня нет) так что онли новые всех видов и пород надо сделать))

Еда с Деливери пропали из рулетки, если были не выбраны. Видимо уже перебор с беженцами из сбера
Прикроют сейчас все быстренько, слишком большие скидки.

• Like
Реакции: nanoge
  • Like
Реакции: YanaX
Это что за ..... :rolleyes:
333.png

Последнее редактирование:
Последнее редактирование:
  • Haha
Реакции: SamFisheR и HiiP