Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Вообще почему то крепнет ощущение того что Лавку без остановки сыпет если ты находишься в регионе где ее нет
Люди которые отписываются что у них идет по 197 еды подряд или 50 Деливери подряд как я понимаю из Москвы или Питера или других городов где есть Лавка.
Потому что блять кроме ебаной Лавки за последний месяц ничего не приходит, акки все на разных устройствах, никаких пересечений нет
По факту

• Like
Реакции: nanoge
Кстати, у кого проблемы с заданием почитать-послушать: я включил послушать книгу "Супер мышление" Габриэль Вайнберг, пока писал сообщение выше - задание засчиталось :)

Промокод Ny50 работает на некоторых аках только в маркете яндекс GO или в мобильной версии яндекс маркет также работает?

• Like
Реакции: Дмитрий34
да я даже не особо понимаю нафиг вам эти звёздочки, у меня на акках, где подряд еда идёт они за заказы копятся, а где еды уже нет, там вроде и копить незачем, хватает раз в неделю прогнать кинопоиск + музыку.
Так под фантики на ЯМу промики. Ну и бывает что после мусора опять сыпать нормальное начинает.
Потому что блять кроме ебаной Лавки за последний месяц ничего не приходит, акки все на разных устройствах, никаких пересечений нет
На жирном акке обычно цикл: Еда, Деливери, Лавка, ЯМа, опции. Потом цикл может повториться.
Если за фантиками не охотиться, то и десятка акков хватит на пожрать
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А у кого то там купоны какие то падают? Как фармить купоны?)
Надо весь город прокачивать, а не только в комбинатор

• Sad
  • Like
Реакции: -Imb и nanoge
Надо весь город прокачивать, а не только в комбинатор
Весь город скучно прокачивать, игра не предполагает веселья)
Комбинатор хоть что то, поковыряться, пока машина греется например)

У меня 30 уровень города, так то тоже хоть что то)

Весь город скучно прокачивать, игра не предполагает веселья)
Комбинатор хоть что то, поковыряться, пока машина греется например)

думаю, надо это делать на нескольких акках, но вот как и ты я играю на одном, и никакого купона у меня не выпало) бросить этот акк жалко теперь))

• Like
Реакции: -Imb
Вообще почему то крепнет ощущение того что Лавку без остановки сыпет если ты находишься в регионе где ее нет
у меня ее сыпет на новых акках. в городе лавка есть.
изредка сыпет 500-1000 на еду и деливери на старые акки.

• Like
у меня ее сыпет на новых акках. в городе лавка есть.
изредка сыпет 500-1000 на еду и деливери на старые акки.
и у меня дофига лавки и она есть. другие тоже есть, но меньше, чем этой лавки)
и правда, какими то циклами они идут

думаю, надо это делать на нескольких акках, но вот как и ты я играю на одном, и никакого купона у меня не выпало) бросить этот акк жалко теперь))
Ну у меня есть еще один акк (жены) но там вообще игры нет)
Музыку слушает там и довольна, а я использовал его для одноразового заказа по рефкам из сервисов и все)

Ну у меня есть еще один акк (жены) но там вообще игры нет)
Музыку слушает там и довольна, а я использовал его для одноразового заказа по рефкам из сервисов и все)
ну, надо завести побольше акков, чтобы там были подарки дейли) а играть продолжать на этом для удовольствия))

У Яши очень простая логика: если он видит что ты и сам все делаешь, то нафиг тебя стимулировать.
Я вот фиг чего сделаю, пока задание не появится, а это раз в стутки обычно. Ну и на новорегах

У Яши очень простая логика: если он видит что ты и сам все делаешь, то нафиг тебя стимулировать.
Я вот фиг чего сделаю, пока задание не появится, а это раз в стутки обычно. Ну и на новорегах
А если я такой пользователь:
Очень редко заказываю еду
Всего один раз пользовался Деливери
Не езжу на такси
Покупаю на маркете что нибудь раз в 2 месяца

Меня не надо стимулировать?) В принципе я активный, промиками могли бы меня и поднажать :)
---------Двойное сообщение соединено: ---------

ну, надо завести побольше акков, чтобы там были подарки дейли) а играть продолжать на этом для удовольствия))
Дейли есть на обоих, но там условные 200 руб то 1000 руб в ресторанах ЯЕда :)

Так под фантики на ЯМу промики. Ну и бывает что после мусора опять сыпать нормальное начинает.
где яма выпала, что-то цены в говне, ну и хотелось бы дождаться негенерированный пром, может на киберпонедельник будет.

Дейли есть на обоих, но там условные 200 руб то 1000 руб в ресторанах ЯЕда :)
На основе первую коробку Дейли я открыла через 21 год после заведения почты)) там был голимый отстой, а на 12 чтоль коробке стали норм подарки)

• Like
Реакции: YanaX
кроме ебаной Лавки за последний месяц ничего не приходит
Несколько недель еду сильно порезали.
Ну и выборка акков маленькая.
Даже на "говеных" акках 500/1500 уже сильно меньше

• Sad
Люди которые отписываются что у них идет по 197 еды подряд или 50 Деливери подряд как я понимаю из Москвы или Питера или других городов где есть Лавка.
Мне вместе с лавкой начали еду совать 200/1000 ((((

• Sad