Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Это настораживает, после яндекса мигрировать будет больше не куда кроме как на работу, а многие такого просто не переживут(
Ну Озон-то останется, все соломку и стелят в виде сертов сейчас. Я вот уже на досуге разгадываю секреты сектантов

Ну Озон-то останется, все соломку и стелят в виде сертов сейчас. Я вот уже на досуге разгадываю секреты сектантов
Они ж там в яме вернули возможность открыть продавца "яндекс", что-то я охренел когда просмотрел ассортимент жратвы в яме на складах, выглядит как будто яша избавился от 80% залежей еды и через маркет никого кормить не хочет. Там же всегда были раньше мегавкусные цены на новорегах с -20% по умолчанию и много всякого было. А теперь там супернищий выбор и макароны подорожали, то есть даже голодать на яше не получится на макарошках с водой.

• Wow
  • Cry
Реакции: Алексейка и Jedi
Захожу в тему ,а тут 5-8 новых стр.О , думаю что то новое...А тут озон,ВБ,когда Начислят баллы,почему не начислили баллы.и.т.д давайте уважать себя и других в этой(и не только) теме и не превращать в помойку
Это бесполезно, так и будут срать чем попало....

даже голодать на яше не получится на макарошках с водой.
Ну у меня пока нет ощущения, что Яша собрался вслед за сбером. Вот как раз пока всех оттуда не перетянет в обход Озона с Ягодицами, подергается еще. Пока вроде все нормально, я даже устал уже, почти как год назад от недомаркета, но там вообще безумие было

Ну у меня пока нет ощущения, что Яша собрался вслед за сбером. Вот как раз пока всех оттуда не перетянет в обход Озона с Ягодицами, подергается еще. Пока вроде все нормально, я даже устал уже, почти как год назад от недомаркета, но там вообще безумие было
Я не к тому что яша загибается, а просто до этого не замечал что у них сильно меньше стало всего в разделе еда. Помнишь раньше там даже растительное масло продавали по 1 бутылке по ценам ниже магазинов и всякое такое в бакалее, а сейчас даже маслины бондюель не нашёл с косточкой. Сам же знаешь, что яша иногда перебивал даже 2/2.5 в недомаркете во времена 500/1000, это же как раз одно время было.

• Sad
Реакции: Jedi
Тебя не примут в эту секту)) ты написал про них много обидного))
А что Али не жив ли случаем?
Кто кого еще принимать должен - я все это еще полтора года назад тестировал.
Осенью оживал, сейчас опять в коме

• Haha
Реакции: Alicе
Не пойму влияет ли у яши наличие баллов на цены в яме, а то я недавно проверил акков 50 цены на проц 5600 ryzen, среди них нашлось 5 или 6, где была цена около 10к, но на всех акках где хотя бы 1к баллов есть было 11к+, а то и 12к. Этим яша меня всегда подбешивал, что чтобы собрать нормальную покупку реально должны звёзды сойтись - цены рандом, наличие промов рандом. В принципе раз он увеличивает цены на акках с рассылками, то мог бы прикрутить и на акки с баллами невозможность выпадения вот этой цены, которая минимальная и редко выпадает.

Не пойму влияет ли у яши наличие баллов на цены в яме,
Есть такое, но не всегда критическая разница. А вот на рассылку промиков в акки самой ЯМы точно влияет. И вот на эту хрень тоже Нельзя воспользоваться акцией. На лысых акках почти нет такого

Последнее редактирование:
Волож сегодня нанял охрану:oops:
бля вот к чему эту хуйня здесь? Неужели вы не замечаете что последние страниц 100 идет тупо бессмысленный флуд. По 300 раз выясняем считается ли тот или иной магазин рестораном и можно ли за него получить кэшбек, обсуждаем на карте какого банка на три рубля больше насыпет за покупку в яндексе, 200 раз объясняем как регать аккаунты и тысячу раз пишем бессмысленный флуд. Я уже даже не читаю тему, просто скролю вниз и все в попытке зацепиться глазами хоть за что нибудь стоящее. Не получается.

Либо яндекс перешел на новый уровень антифрода, либо просто рандомно банит
Положил новую симку в новый телефон и все равно не дал заказать :fuckthatbitch:

• Sad
Реакции: nanoge
бля вот к чему эту хуйня здесь? Неужели вы не замечаете что последние страниц 100 идет тупо бессмысленный флуд. По 300 раз выясняем считается ли тот или иной магазин рестораном и можно ли за него получить кэшбек, обсуждаем на карте какого банка на три рубля больше насыпет за покупку в яндексе, 200 раз объясняем как регать аккаунты и тысячу раз пишем бессмысленный флуд. Я уже даже не читаю тему, просто скролю вниз и все в попытке зацепиться глазами хоть за что нибудь стоящее. Не получается.
будьте внимательнее за сегодня были инсайды!:5: