Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Значит, точно палюсь. Спасибо! Буду что-то менять.
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Я вот только одного не пойму. Как он в первый день меня не запалил, а потом начал палить, хотя делала всё то же самое? 🤔

Подскажите, пожалуйста, если в первый день не собрать кеш в рулетке пей, то потом всё, один шлак будет?
В любой день выпадает, а лучше ночь. И лучше в конце часа, хотя может совпадение. Как-то в последний день мне вообще рестораны 100% падали.
Но если крутишь в первый раз на акке, то вероятность намного меньше.
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Да, есть зависимость от прогретости карты, то есть было ли по ней движение средстств.
Первая мелкая покупка как вариант. А можно открывать заранее и закидывать немного.
Ну в общем надо чтоб карта там у Яши прописалась везде, а то он на неделю на проверку отправляет

Спасибо большое всем за помощь!!!

Не знаю, мож, тоже совпадение, но вот сейчас перебирала акки, с которых оформляла продукты через яндекс го, когда еще лезли банеры на скидку 60%, 70%.
И вот где были банеры 60 или 70%, и я на этих акках оформила заказы, там выпали суперы.
А там, где были банеры 50%, и я не стала заказы оформлять, там заправки.
Получается, что ЯМ на хорошие акки с одним заказом дал кеш на суперы. 🤔

Может надо кому
Лавка на первый

333.jpg

Было у кого что не привязывается к еде тиньк вирт? После ввода кода из смс вообще ничего не происходит. Попробовал райф карту, норм привязалась. Пробую туда же опять тиньк и не вяжется.
1735384485646.png

Как будто тиньк бан влепил на сервисы яндекса. Виртуалки свежие перевыпущенные и старые без покупок в яше одинаково мимо. Ни оплатить я+ ни в еде ни гд не пашет и на разных акках.

• Wow
Реакции: Jedi
Было у кого что не привязывается к еде тиньк вирт? После ввода кода из смс вообще ничего не происходит. Попробовал райф карту, норм привязалась. Пробую туда же опять тиньк и не вяжется.

Как будто тиньк бан влепил на сервисы яндекса. Виртуалки свежие перевыпущенные и старые без покупок в яше одинаково мимо. Ни оплатить я+ ни в еде ни гд не пашет и на разных акках.
Снятие наличных на виртуалках тинька включено ?

Снятие наличных на виртуалках тинька включено ?
Да включено. Попробовл сейчас тиньк жены и мир и мастеркард и ничего не происходит после ввода смс кода

После 5 минут выскакивает:
Что-то пошло не так
Ошибка добавления карты

Последнее редактирование:

Было как-то давно такое именно у тинька в хроме инкогнито, я им писала об этом, через некоторое время починили. Просто в браузере всё работало нормально

• Like
Реакции: Menen4
У многих сейчас за транспорт не хочет начислять?:recourse:

да отпустит, думаю. иногда одной юмани три плюса подряд можно оплатить. иногда ни разу))
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Этих чертей пока не пнешь - не придет
Пинаю постоянно, приходит через неделю
делала и так, и так, приходит одинаково. поэтому забила писать в поддержку) два таких есть в процессе, без обращения в поддержку - наблюдаю за ними))

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: Alex122
На один аккаунт горит каша черным не смогли начислить кашу, что делать писать куда-то или ждать? Остальное всё сразу пришло после оплаты.

На один аккаунт горит каша черным не смогли начислить кашу, что делать писать куда-то или ждать? Остальное всё сразу пришло после оплаты.
Я просто жду. В прошлый раз через неделю пришло.

лавка два промика dl511nbp67p643krzxmf
dl511j7ytierijxgmh3v
500 от 1000

кому нибудь дает щас яндкс маркет? нужен макс промик для телефона на 10к

Сегодня вязал

• Like
Реакции: MATORCHIK