Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.129
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 13.551
Это Панда полосатого не догрыз. МамаСладенького тоже что-то мышей не ловитЧто за водопад мысли у вас сегодня?
Это Панда полосатого не догрыз. МамаСладенького тоже что-то мышей не ловитЧто за водопад мысли у вас сегодня?
Тоже самое подумалЭто Панда полосатого не догрыз. МамаСладенького тоже что-то мышей не ловит
Наверное совет не тратить а подождать более жирного прома 3000/3001открыл две конфеты доставочки, в одной был 1/3 а в другой пожелание от какого-то гуся
Из призополии до сих пор есть 30% от 900/3000 до 1500/5000. Не знаю на что тратить эти 30% скидки, в уме сидит, что меньше 50% скидки - это кидалово.а откуда в тиньке был 1/3?
Оно же бесплатно пока - рука/лицо. Кстати почему убрали эту реакцию?От сбербанка подписка есть вообще полная ерунда, но если вы не пользуетесь всеми ими благами
Zvuk по мне хуже чем Яндекс музыка, Окко хуже чем КиноПоиск, есть конечно свои плюсы их по своему много, но это другая история) Про Мегамаркет вообще молчу, изначально как только все с ним начиналось еще было приемлемо, а сейчас можно пройти мимо, даже их сейчас промокоды не спасают.
Нет*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
покупка в яме на 501р зайдет?
На Маркете проблемычерез браузер у всех ЯМ открывается?
Это ваша Я.беда )Это Панда полосатого не догрыз.