GT500-AFПодскажите сейчас пром какой-то на первый?
Кстати по мимо поисков, использовать можно еще так) только с браузером от яндексаПодскажите сейчас пром какой-то на первый?
да я промо на 100к баллов выиграл простА как накопил долго или быстро?
Не когда не верил в эти участия в акциях с хорошей победой, это как крутить барабан) по мне это даже хуже чем покупать лотереи. Но видимо вам реально повезло)да я промо на 100к баллов выиграл прост
Почему-то у меня не работают ни этот, ни другие подобные промо на первый. Даже там, где работают апп гэлери и огомаркт. По-моему они все закончились..GT500-AF
Ну и к чему здесь эта рефка..А вообще для фанатов акции , если кому нужны 2000 от Яндекс маркета, и вы готовы взять карту ВТБ
https://vb-rafinad-multsertdk.ru/?e...-9af5-98f90e96f7c3&aff_sub2=690&aff_sub7=cert
К чему её цитата?Почему-то у меня не работают ни этот, ни другие подобные промо на первый. Даже там, где работают апп гэлери и огомаркт. По-моему они все закончились..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и к чему здесь эта рефка..
У меня наоборот: гэлери и огомаркт не работает, а этот на некоторых срабатываетПочему-то у меня не работают ни этот, ни другие подобные промо на первый. Даже там, где работают апп гэлери и огомаркт. По-моему они все закончились..
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ну и к чему здесь эта рефка..
Каждый день разные работают, сегодня не пробовал, но до этого всегда находилась рабочая, при том та которая работала вчера, не будет работать сегодня, но та что не работала позавчера, сегодня сработает. Вчера например сработал NY360, а позавчера он не работал, но сработала какая-то рефка, которая вчера уже не работала.Почему-то у меня не работают ни этот, ни другие подобные промо на первый. Даже там, где работают апп гэлери и огомаркт. По-моему они все закончились..
Аппгалери первым вводишь или без разницы?У меня наоборот: гэлери и огомаркт не работает, а этот на некоторых срабатывает
висит в ожиданиивтб смотрю убрали,даже не начислив(((((((эххххх
а в этой на мильён выпало?да я промо на 100к баллов выиграл прост
аааа,ну пару недель повесит(может и меньше) и уберут((((((((
Думаю большинство крутых акции это мыльный пузырь виде маркетингового хода (Обмана с какими то победителями) чтоб раскрутить щедрость компании, и остаться заинтересованными среди простых людей)а в этой на мильён выпало?