Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Подскажите сейчас пром какой-то на первый?

Проще зайти на yandex поиск, вести вопрос и спросить у нейросети
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Подскажите сейчас пром какой-то на первый?
Кстати по мимо поисков, использовать можно еще так) только с браузером от яндекса

Вложения

• Снимок экрана 2024-12-23 130543.png
    Снимок экрана 2024-12-23 130543.png
    71,8 KB · Просмотры: 25
  • Снимок экрана 2024-12-23 140138.png
    Снимок экрана 2024-12-23 140138.png
    791,9 KB · Просмотры: 20
Последнее редактирование:
да я промо на 100к баллов выиграл прост
Не когда не верил в эти участия в акциях с хорошей победой, это как крутить барабан) по мне это даже хуже чем покупать лотереи. Но видимо вам реально повезло)

По логике просто можно понять, что такие хорошие промокоды есть?) во первых обогатят изначально всех друзей и знакомых создателей(программистов итд) а уж после избранных пользователей) а обычным пользователям может достанется,но это уже за гранью щедрости)

Последнее редактирование:
Почему-то у меня не работают ни этот, ни другие подобные промо на первый. Даже там, где работают апп гэлери и огомаркт. По-моему они все закончились..

А вообще для фанатов акции , если кому нужны 2000 от Яндекс маркета, и вы готовы взять карту ВТБ
https://vb-rafinad-multsertdk.ru/?e...-9af5-98f90e96f7c3&aff_sub2=690&aff_sub7=cert
Ну и к чему здесь эта рефка..🤮

• Like
Реакции: АгроКошка
Почему-то у меня не работают ни этот, ни другие подобные промо на первый. Даже там, где работают апп гэлери и огомаркт. По-моему они все закончились..

К чему её цитата?

• Like
Реакции: АгроКошка

У меня наоборот: гэлери и огомаркт не работает, а этот на некоторых срабатывает

Каждый день разные работают, сегодня не пробовал, но до этого всегда находилась рабочая, при том та которая работала вчера, не будет работать сегодня, но та что не работала позавчера, сегодня сработает. Вчера например сработал NY360, а позавчера он не работал, но сработала какая-то рефка, которая вчера уже не работала.

а в этой на мильён выпало?
Думаю большинство крутых акции это мыльный пузырь виде маркетингового хода (Обмана с какими то победителями) чтоб раскрутить щедрость компании, и остаться заинтересованными среди простых людей)

У меня на одном сработал на втором не хочет либо кончился