Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Like
  • Розыгрыши
  • Sad
Реакции: Jedi, nanoge и Kupon_DA

В секту Дейли забрали или время свободное появилось?))
у меня давно 2 акка было, периодически дейлю их. Если часто, то всякая шляпа, а стоит забросить, так годное что-то подсовывают.
На новые надо время уделять, ждать появления дейли, доп задания делать, что приведет к доп временным затратам(

• Like
Реакции: MATORCHIK и tal898
Бесконечный квест))

Вот цена с глюком, но оплатить никак не даёт. Пойду дальше глюки ловить)))

Посмотреть вложение 860879
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А так было бы неплохо+ кеш 4000)Посмотреть вложение 860881
Оффтоп. И так последние страниц 100 идет бессмысленное обсуждение кому выпал кэшбек 3% на сухарки и по какой карте лучше оплатить эти самые сухарики чтобы получить еще 2% кэшбека. Но это хотя бы по теме яндекса. А лэтуаль вообще сюда никак не впишешь. Перестаньте плиз

• Like
Реакции: Jedi и Andrzyk82
Оффтоп. И так последние страниц 100 идет бессмысленное обсуждение кому выпал кэшбек 3% на сухарки и по какой карте лучше оплатить эти самые сухарики чтобы получить еще 2% кэшбека. Но это хотя бы по теме яндекса. А лэтуаль вообще сюда никак не впишешь. Перестаньте плиз
Да вообще то давно перестали, там оплата по япей и баллы списать можно, вроде бы относится к теме)

• Like
Реакции: АгроКошка
Ну да лучше обсудить какое колесо выпало и какой пром в Дейли в коробке выпал. Или где прячется огомаркт ещё...

По лету полезно если вы что-то смотрите на подарок к новому году не для себя ещё можно что-то успеть купить(мыло+шампуни тоже относятся, там скидка реальная). Если для себя, то я ничего не увидел интересного. Вчера узнал что можно бонусами оплатить плюса.

- Парфюмерная вода Moncler Pour Femme
- Парфюмерная вода Moncler Pour Homme
Надеюсь промо ещё включат и баллами 60ml 1850 рублей
Первый вариант, для супруги самое то на новый год.

Последнее редактирование:
Новую тему пора создавать
новую тему для них пора создавать😀

• Haha
  • Like
Реакции: vvMidas и Jedi
есть акк с суперами 50%, карта пей открыта, но доступа к телефону нету(3ds не получить) есть какие то способы кэш набрать? Вроде деливери 50% начисляет?

есть акк с суперами 50%, карта пей открыта, но доступа к телефону нету(3ds не получить) есть какие то способы кэш набрать? Вроде деливери 50% начисляет?
Мне кажется, Озон иногда позволяет без 3ds оформлять заказы, только по cvv

Если при входе смс не просит, любая оплата в магазине по qr не требует смс. По онлайн не скажу. В лавке к примеру тоже смс не было в последнее время если выбрать оплата я.пей.

Дейли лег у всех? Или я счастливчик?