zakupan
Бог флуда
- Дней с нами
- 532
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3.409
500/1000 все у меня. 4 коробка в деливери на подоходе)А это норма что в Дейли 5,6,7,8 подарки это 500/1500? Где 500/1000? Раньше повеселей как то дело шло
500/1000 все у меня. 4 коробка в деливери на подоходе)А это норма что в Дейли 5,6,7,8 подарки это 500/1500? Где 500/1000? Раньше повеселей как то дело шло
В секту Дейли забрали или время свободное появилось?))500/1000 все у меня. 4 коробка в деливери на подоходе)
мы рады за тебя, но не от чистого сердца500/1000 все у меня. 4 коробка в деливери на подоходе)
У меня чтот на всех новых аккаунтах 500/1500(500/1000 все у меня. 4 коробка в деливери на подоходе)
у меня давно 2 акка было, периодически дейлю их. Если часто, то всякая шляпа, а стоит забросить, так годное что-то подсовывают.В секту Дейли забрали или время свободное появилось?))
Оффтоп. И так последние страниц 100 идет бессмысленное обсуждение кому выпал кэшбек 3% на сухарки и по какой карте лучше оплатить эти самые сухарики чтобы получить еще 2% кэшбека. Но это хотя бы по теме яндекса. А лэтуаль вообще сюда никак не впишешь. Перестаньте плизВот цена с глюком, но оплатить никак не даёт. Пойду дальше глюки ловить)))
Посмотреть вложение 860879
---------Двойное сообщение соединено: ---------
А так было бы неплохо+ кеш 4000)Посмотреть вложение 860881
Да вообще то давно перестали, там оплата по япей и баллы списать можно, вроде бы относится к теме)Оффтоп. И так последние страниц 100 идет бессмысленное обсуждение кому выпал кэшбек 3% на сухарки и по какой карте лучше оплатить эти самые сухарики чтобы получить еще 2% кэшбека. Но это хотя бы по теме яндекса. А лэтуаль вообще сюда никак не впишешь. Перестаньте плиз
Ну да лучше обсудить какое колесо выпало и какой пром в Дейли в коробке выпал. Или где прячется огомаркт ещё...Оффтоп. И так последние страниц 100 идет бессмысленное обсуждение кому выпал кэшбек 3% на сухарки и по какой карте лучше оплатить эти самые сухарики чтобы получить еще 2% кэшбека. Но это хотя бы по теме яндекса. А лэтуаль вообще сюда никак не впишешь. Перестаньте плиз
достойная цена была быНадеюсь промо ещё включат и баллами 60ml 1850 рублей
новую тему для них пора создаватьОффтоп. И так последние страниц 100 идет бессмысленное обсуждение кому выпал кэшбек 3% на сухарки и по какой карте лучше оплатить эти самые сухарики чтобы получить еще 2% кэшбека. Но это хотя бы по теме яндекса. А лэтуаль вообще сюда никак не впишешь. Перестаньте плиз
Мне кажется, Озон иногда позволяет без 3ds оформлять заказы, только по cvvесть акк с суперами 50%, карта пей открыта, но доступа к телефону нету(3ds не получить) есть какие то способы кэш набрать? Вроде деливери 50% начисляет?
Если при входе смс не просит, любая оплата в магазине по qr не требует смс. По онлайн не скажу. В лавке к примеру тоже смс не было в последнее время если выбрать оплата я.пей.есть акк с суперами 50%, карта пей открыта, но доступа к телефону нету(3ds не получить) есть какие то способы кэш набрать? Вроде деливери 50% начисляет?
Счастливчик)Дейли лег у всех? Или я счастливчик?