Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Подскажите пож., есть ли актуальный промокод на скидку на повторный заказ в Яндекс Маркет ?
подключить пробный (холявный на 1-2 месяца) Я-Плюс и из Дейли будет тьма -500 и -700 от 5-6т покупки. А так только как писали выше 100 от 5000 на повторки (их полно в интернете) ...и они кстати суммируются с промо из Дейли (2 промо на один заказ тоесть можно применить)

Если папа съест 1000 грамм колбасы, мама - 1000 грамм сыра, сын - 1000 грамм печенья, дочь - 1000 грамм конфет, то на сколько увеличится семейный бюджет?
На 4 кг говна

• Haha
Реакции: vova_nike, TiG3R и Anvit1
Они на магазины, в go можно сначала 50% на магазины, потом 50% на рестораны)
Блин, еще только ресторанов не хватало. Яша же вроде недавно всех потравил, или Сбер?
А задания-то в Еде и Деливери хоть засчитываются через Ягу?

потом 50% на рестораны)
Может кто приметил для Москвы нормальные рестораны, а то полно 500/1000 сгорает, а Макдональдс/БургинКинг/Ростикс надоел и изжогу только вызывать... Раньше были Достоевский и Чайхона№1 сейчас их не вижу, а на остальные 1000р на гарнир только хватит с их расценками...

Блин, еще только ресторанов не хватало. Яша же вроде недавно всех потравил, или Сбер?
А задания-то в Еде и Деливери хоть засчитываются через Ягу?
Вкусвилл вроде травил, если сейчас сама не ошибаюсь 😁. Бонусы списываю на рестораны+ пром на 50%)

• Like
Реакции: Agency96
Может кто приметил для Москвы нормальные рестораны, а то полно 500/1000 сгорает, а Макдональдс/БургинКинг/Ростикс надоел и изжогу только вызывать... Раньше были Достоевский и Чайхона№1 сейчас их не вижу, а на остальные 1000р на гарнир только хватит с их расценками...
На вкус и цвет... Там же куча всяких, от адреса ещё зависит, и от предпочтений. Запомнилось по названию "я по бабушке грузин"))). Но на любителя)

Подскажите, для ЯМ на первый есть какой-нибудь живой промо (не личный)? Пробую разные 500/2500, уже не работают.

Пришел недоброкачественный товар из-за границы. Возвращают ли таможенную пошлину при возврате товара на ЯМ? 🫠

У всех убрали. Ждем новый
Убрали, но он работает
IMG_20241127_005830_400.jpg

чё за шляпа, накрутил себе 10% в рулетке маркета на алису на акке, где пром в коробке и цена "для вас", а они не стакаются, такого я вообще не ожидал