Jedi
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.097
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 12.908
Только что отоварил супермаркет и опять кидалово! Хоть 5% подали твари!
Походу у них только в Сибири все работает и только с утраТакая же хуйня
Только что отоварил супермаркет и опять кидалово! Хоть 5% подали твари!
Походу у них только в Сибири все работает и только с утраТакая же хуйня
Жулики. Не в первый и не в последний раз так поступают.Только что отоварил супермаркет и опять кидалово! Хоть 5% подали твари!
Мы им будем мстить!Жулики. Не в первый и не в последний раз так поступают.
За прошлый раз они на баг списывают, хотя сами в нем виноваты, а теперь на что интересно?Мы им будем мстить!
И мстя наша будет страшна !!!
Блять это уже не баг, это СКАМ!!!!За прошлый раз они на баг списывают, хотя сами в нем виноваты, а теперь на что интересно?
Мышки все равно продолжат кушать колючий кактус. )Мне кажется, что стоит перестать играть в рулетку с яшей. По крайней мере, недели на три. Хотя перед нг они опять что-то новое пиидумают и оно опять будет кривое.
Блять это уже не баг, это СКАМ!!!!
Это мой лозунг с 2011!!!*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Греф же с ними сотрудничал, попортил малость*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Разве это не ниточка, которая связывает акки между собой, и в будущем может быть использована против вас?А зачем клонировать кинопоиск/музыку? В него же можно профилей 10-15 засунуть...
Мне кажется такой хайд не спасет твой пост от очередного удаления)*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
еще как может. мне уже на некоторых акках яша спрашивает не пользуются ли этим аккаунтом несколько человекРазве это не ниточка, которая связывает акки между собой, и в будущем может быть использована против вас?
Главное чтоб не наоборот спрашивалеще как может. мне уже на некоторых акках яша спрашивает не пользуются ли этим аккаунтом несколько человек