Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

• Wow
  • Like
Реакции: Kupon_DA и Andrzyk82

• Like
Реакции: Andrzyk82
  • Sad
Реакции: Kupon_DA
За прошлый раз они на баг списывают, хотя сами в нем виноваты, а теперь на что интересно?
Блять это уже не баг, это СКАМ!!!!
Надо писать везде об этом!!!

Мне кажется, что стоит перестать играть в рулетку с яшей. По крайней мере, недели на три. Хотя перед нг они опять что-то новое пиидумают и оно опять будет кривое.

Мне кажется, что стоит перестать играть в рулетку с яшей. По крайней мере, недели на три. Хотя перед нг они опять что-то новое пиидумают и оно опять будет кривое.
Мышки все равно продолжат кушать колючий кактус. )

А зачем клонировать кинопоиск/музыку? В него же можно профилей 10-15 засунуть...
Разве это не ниточка, которая связывает акки между собой, и в будущем может быть использована против вас?

Разве это не ниточка, которая связывает акки между собой, и в будущем может быть использована против вас?
еще как может. мне уже на некоторых акках яша спрашивает не пользуются ли этим аккаунтом несколько человек

еще как может. мне уже на некоторых акках яша спрашивает не пользуются ли этим аккаунтом несколько человек
Главное чтоб не наоборот спрашивал

С телеги сейчас: Че с оплатами? У вас проблемы??? Дебилы блин. Деньги списали, до адресата не дошли! В приложении вместо цифр херота какая то

• Wow
  • Haha
Реакции: Algs и pepel