Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Может у дивы один аккаунт?
Сходил в Бристоль, с основного аккаунта бонусов нет(

• Like
  • Wow
Реакции: Alex122 и Jedi
кароч было начисление 500, у меня отмечено, что начислили,
щас оказывается всё пересчитали
жульё, что ещё сказать. просто нет слов, тваре.
Ну все правильно, надо же им как-то за тот баг рассчитываться

Последнее редактирование:
Допизделся с долбаебами.
Вот именно это я и предлагала не делать несколькими страницами ранее. По принципу - тише едешь, дальше будешь. Но не выдержала и полезла сама - сыр-то бесплатный почти🐁🪤

• Розыгрыши
Реакции: Alex122 и AHDPA
Вот именно это я и предлагала не делать несколькими страницами ранее. По принципу - тише едешь, дальше будешь. Но не выдержала и полезла сама - сыр-то бесплатный почти🐁🪤
Да и хрен с ними, жалко времени и номер телефона. Они его отвязывать не желают без селфи с паспортом

• Wow
Реакции: Jedi
Да и хрен с ними, жалко времени и номер телефона. Они его отвязывать не желают без селфи с паспортом
Отправьте им стандартное заявление об отзыве личных данных. Отвяжут как миленькие. И поройте закон, который напрямую запрещает передачу паспортных данных и фото фейса воздушно-капельным путём без вашего прямого письменного согласия. Там аж два подходят. Я так с прошлом году у них 3 тыра две недели отбирала. Отобрала без всякого фото с паспортом. Но бодалась долго.
Добила я их ссылкой на их же ресурс. Запрос в картинках "фото с паспортом". Поинтересовалась у них, какое из тысяч им подойдёт и как это всё оказалось на их ресурсе, если они не имеют права на разглашение личных данных.

Вложения

• Screenshot_20241122-182004_Chrome.jpg
    Screenshot_20241122-182004_Chrome.jpg
    1,1 MB · Просмотры: 54
Завтра тогда в перекрестке попробую(
В переке и пятерке покупал с оплатой япей через мир пей - был нормальный mcc 5300
---------Двойное сообщение соединено: ---------

А что ты из них не отожмешь свой кеш если был на балансе?

• Like
Реакции: АгроКошка
Тише едешь, дальше будешь имеет продолжение. Тише едешь, дальше будешь от того места куда едешь.

• Like
Реакции: Kladеz Popadalova
Мне не посто не начислили, а круче - после того, как я написала в поддержку и мне два раза ответили скриптом, хотя покупка на акке вообще только одна и она срвершенно прозрачна- магнит на 900р, вообще больше ничего - ни еды, ни маркета, ни лавки, так вот через полчаса после того, как я спросила, где же кеш, мне заблочили пей. Из-за подозрительных действий. Для разблока просят фото с паспортом.
Послала далеко и пусть подавятся моими 7р1коп.
Так что, за спрос денег берут. Я не зря не хотела рыпаться.
На второй акк не то что за рулетку суперы, но даже и 5 %не начислили.
У меня аналогичная ситуация была кинули акк основной в бан, на неделю+отменили заказ, начал докапываться что,да как так? написали уроды перепроверим всё! ну и по итогу ответ перепроверили акк в бан пожизненно😡

• Sad
Реакции: Kupon_DA
вбей загадки в поиске, там они по 10 сек каждая и пройдет
Понял, спасибо

Ребят подскажите, а какой клонер используете для плюс сити, КиноПоиска и Яндекс музыки.
Ps: прошу не судить меня строго новичок в этом деле

Понял, спасибо

Ребят подскажите, а какой клонер используете для плюс сити, КиноПоиска и Яндекс музыки.
Ps: прошу не судить меня строго новичок в этом деле
А зачем клонировать кинопоиск/музыку? В него же можно профилей 10-15 засунуть...

• Wow
Реакции: Мари