МамаСладенького
Бог флуда
- Дней с нами
- 3.023
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 4.317
Я эту пропускаю, опять то же самое плюс скаманули на прошлой. Да в целом нахер эти фантики, лучше б опять дали застакать промики типа 1500+1000.
Ну если без плашки, то шансы вообще минимальные.Дак и новое колесо ломается, с утра платил, всё ок было, час назад оплатил, в истории операция есть, выполнена, а плашки баллов нет ни в истории ни в подробностях...
upd: ну и снова написали, ждите 14 дней
upd2: 5% долетело, а с колеса ещё в пути походу на 14 дней
Всё...пришло и с колеса за оплату сегодняНу если без плашки, то шансы вообще минимальные.
Ну нахер, хотел на копеечной оплате попробовать - не буду даже
вбей загадки в поиске, там они по 10 сек каждая и пройдетДобрый день, подскажите пожалуйста как выполнить задание "послушать 5 треков в приложении Яндекс музыка" захожу через ноутбук нажимаю послушать, слушаю и ничего не засчитывает
как угодно, кэшбек за все операции не более 500 балловПодскажите. Вчера выпала категория суперы 50% в колесе. Макс написано 500баллов. Это обязательно покупку на 1к сделать, или можно 2 покупки по 500руб и кешбек будет в общем по 250 на каждой в сумме 500?
Хоть 500 раз по 1 рублю оплачивайте. Обычно в пару тройку раз набирается 1000 рублей и так даже удобнее мне.Подскажите. Вчера выпала категория суперы 50% в колесе. Макс написано 500баллов. Это обязательно покупку на 1к сделать, или можно 2 покупки по 500руб и кешбек будет в общем по 250 на каждой в сумме 500?
Если еще месячная категория 5% в суперах, то надо всего на 910 накупить. В прошлый раз вообще на 840 было, но всех кинули, правда.Подскажите. Вчера выпала категория суперы 50% в колесе. Макс написано 500баллов. Это обязательно покупку на 1к сделать,
Тп написали что выигранная категория действует на одну покупку.как угодно, кэшбек за все операции не более 500 баллов
В ТП одни долбаебы и долбаебкиТп написали что выигранная категория действует на одну покупку.
Ребят, где можно селфи с паспортом достать? Пей забанили акк с деньгами и требуют его! Может есть у кого? Скиньте
Мне не посто не начислили, а круче - после того, как я написала в поддержку и мне два раза ответили скриптом, хотя покупка на акке вообще только одна и она срвершенно прозрачна- магнит на 900р, вообще больше ничего - ни еды, ни маркета, ни лавки, так вот через полчаса после того, как я спросила, где же кеш, мне заблочили пей. Из-за подозрительных действий. Для разблока просят фото с паспортом.Так никому что-ли не начислили за ту декаду? Хорошо хоть не выпали в прошлый раз)
Надо тоже глянуть где вчера писал. Возможно вообще всех с прошлой рулеткой забанят, чтоб не рыпалисьтак вот через полчаса после того, как я спросила, где же кеш, мне заблочили пей. Из-за подозрительных действий. Для разблока просят фото с паспортом.
А как хоть это выглядит, где смотреть? У меня пока только чаты удалили, как будто и не обращалсямне заблочили пей.
Тех, кто спрашивает - думаю да. Они таких активных автоматом зачисляют в категорию выгребальщиков с прошлой декады. Мне как в первом ответе написали, что сейчас наша служба безопасности все проверяет, ждите 14 дней - так я сразу все поняла.Надо тоже глянуть где вчера писал. Возможно вообще всех с прошлой рулеткой забанят, чтоб не рыпались
с Яшей не забалуешь, ушлыеДля разблока просят фото с паспортом
Это они так решили проблему с массовым не начислением за прошлую рулетку: нет человека - нет проблемыс Яшей не забалуешь, ушлые
видимо где-то мультиакк спалили
всем всё начисляется, если делать по феншую.Это они так решили проблему с массовым не начислением за прошлую рулетку: нет человека - нет проблемы
Ну-ка покажи хоть одно начисление за оплату после бага 17-го и до новой рулеткивсем всё начисляется, если делать по феншую.
не начислили когда был сбой, и если повторно на аккич упали суперы
Так об этом и речь. Вы говорите всё то же самое, что и я. Всё по феншую... До бага. А после бага с жалобщиками поступают по пивсем всё начисляется, если делать по феншую.
не начислили когда был сбой, и если повторно на аккич упали суперы
кароч было начисление 500, у меня отмечено, что начислили,Ну-ка покажи хоть одно начисление за оплату после бага 17-го и до новой рулетки