Обсуждение акций яндекс (дейли, сити, плюс) без попрошайничества

Так, а что не работает что-ли? У меня за сегодня все красивое, сиреневое… :no:
Может розовое? Во сколько оплачивала? За заказы с понедельника начисляли?
Именно за рулетку, а не месячные

У меня в прошлый раз не было суперов. Сегодня выпало. Ну я сделала пару мелких покупок для проверки. В 12.50 по Москве получается

Пиши на Банкиру сразу или виси и ссылку давай, мы их там добьем.

А вообще хоть кому-то начислили за последние дни?
Мне только 5 процентов.
Почитав тему отоварила только два супера. В обоих случаях так. Сначала было норм - висело по 500р к начислению с надписью, что придут позже, а потом такая же шляпа, как у многих.
Покупала офлайн, привязав карту в мирпей. В предпоследний и последний день. В прошлый раз все было норм.
Пока никуда не писала.

Последнее редактирование:
  • Like
  • Sad
Реакции: Alex122, Andrzyk82 и Jedi
Так и останется. Потом напишут Не удалось начислить, обратитесь в чат. А в чате будет шаблон с ссылкой на правила и указаны пункты, которых в этих правилах нет
Например? На какие пункты они ссылаются? Ранее писали, что они отвечают про сбой и клятвенно, всхлипывая и сморкаясь, обещают исправиться и начислить.

Например? На какие пункты они ссылаются? Ранее писали, что они отвечают про сбой и клятвенно, всхлипывая и сморкаясь, обещают исправиться и начислить.
Мне сегодня написали про временный сбой. И предупредили, что сделают корректировку и спишут ошибочно начисленные баллы в категории супермаркет.

Про 14 дней на начисление и право на проверку. С третьего раза дали правильную ссылку. Это прогресс

• Like
Реакции: Kladеz Popadalova
Мне с 11 так и не насыпали, все пишут про 14 дней, разводчики!

• Like
Реакции: Alex122
Про 14 дней на начисление и право на проверку. С третьего раза дали правильную ссылку. Это прогресс
То есть две недели я таки могу не тратить время и нервы, а просто подождать. Уже неплохо.

• Like
Реакции: Alex122 и YanaX
  • Like
  • Haha
Реакции: YanaX и Jedi
Начал херачить их в офчате. @yandexfintech
Хоть признали косяк
1732199820196.png

Писал тут про такую же проблему. Думаю это связано с отвалом дейли на аккаунтах. Я когда писал в ТП, дейли снова исчез.
Составили обращение и что удивительно довольно быстро рассмотрели и прислали в письме ответ, что это их косяк и баллы начислили. Но я пока не проверял. :)
Колись какое запретное фото ты им отправлял, а так же что унизительного ты им писал для мгновенного решения?

доброго времени суток, если при регистрации в сервисах яндекса выдаёт "C этим номером не получится
На него зарегистрировано слишком много аккаунтов. Попробуйте другой или напишите в поддержку, если нужна помощь"
номер в утиль?

доброго времени суток, если при регистрации в сервисах яндекса выдаёт "C этим номером не получится
На него зарегистрировано слишком много аккаунтов. Попробуйте другой или напишите в поддержку, если нужна помощь"
номер в утиль?
Можно написать в ТП, разблочат. Мне попадался такой.

• Like
Реакции: MATORCHIK и Alex122
Написал в поддержку по поводу промов на первый вот такую хрень ответели🤦
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Как их применяют одному богу известно 👆😂

Вложения

• IMG-20241121-WA0103.jpg
    IMG-20241121-WA0103.jpg
    74,9 KB · Просмотры: 58
  • Like
  • Wow
Реакции: купец, Kupon2 и TiG3R