shev
Любитель трепать не по делу
- Дней с нами
- 1.490
- Розыгрыши
- 27
- Реакции
- 1.041
Супермаркет если то озон подходит?
Супермаркет если то озон подходит?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Всегда была, но только серыми сразу все 100% или 50, а не 5*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Это стандартная надпись, пока операция в обработке и баллы серые. После обработки сколько изначально указано, столько и приходит.(*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
Заказ в каком сервисе был? В Лавке или Еде?на другом акке открыл карту, тут же сделал заказ и дали 500.
В еде в обоих случаях. Да во всех, лавки у меня нету.Это стандартная надпись, пока операция в обработке и баллы серые. После обработки сколько изначально указано, столько и приходит.(
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Заказ в каком сервисе был? В Лавке или Еде?
Не повторяй мой горький опыт, пролетишь как фанера над парижем)я так и не понял, кто-нибудь пробовал получать за деливери, дают или нет?
У меня 55% за суперы вообще пропало в категориях. Ещё с утра отображалось.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ОтотбражаетсяУ меня 55% за суперы вообще пропало в категориях. Ещё с утра отображалось.
ничего они доначислять не будут, забудь навсегдаДоначислим кешбек в ближайшее время
сегодня платил?Посмотреть вложение 846502
потарю пока что яндекс еду вместо этого
да в обед платил, подожду пока опять будут в автоматическом появляться, а если нет - хер с ним.сегодня платил?
нужна фокус группа, покупки с вероятной кашей 55% по 50 руб каждый день
Скриптом прогонят и доначислят, если много жалоб будет)ручном режиме никто доначислять не будет
пока решают, там и срок акции закончится..Посмотреть вложение 846502
потарю пока что яндекс еду вместо этого
Когда у них глюк был со 100% кэшем на все, они его всем оставили потому что не смогли массово отобрать.Скриптом прогонят и доначислят, если много жалоб будет)
есть мнение, что бот модифицировали, подкрутили что-тоКогда у них глюк был со 100% кэшем на все, они его всем оставили потому что не смогли массово отобрать.
А тут еще сложнее - массово начислить.