- Дней с нами
- 1.413
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 21
Это если сумма превышает больше 100$один раз в месяц можно без комиссии выводить в пинакле
Это если сумма превышает больше 100$один раз в месяц можно без комиссии выводить в пинакле
Понял спасибо,а доки долго проверяют на верификацию они?Это если сумма превышает больше 100$
Через чат быстро с 17 по мск чат работаетПонял спасибо,а доки долго проверяют на верификацию они?
На неттелер и экопейз без верефикацииПонял спасибо,а доки долго проверяют на верификацию они?
С верификацией уже) требуют при выводе паспорт.На неттелер и экопейз без верефикации
У меня 45. Не расстраивайся. Кому-то ,явно,повезет!))8р в мунпринцесс, заебись)
сотку насыпало) Слот если что Moon princessПинка еще 10 фриспинов дает в честь святого Валентина.
В предыдущий слот где 10 спинов дало ноль, прогресс)У меня 45. Не расстраивайся. Кому-то ,явно,повезет!))
А я говорил) все нормальноКому интересно, выиграл 3800, через биток пришло 3300
Вериф делал
Снизу справа ищи значок чата.извините, если был вопрос и ткните, где ответ
как пройти верификацию в пиннакл? кто-то говорил, что по лайв-чату можно, но я его там вообще не увидел
та в том и дело, что я в упор не вижу лайв чат. через "помощь" только обращение создаётся. возможно ли такое, что лайв-чат (как в некоторых конторах) высвечивается только с ПК версии сайта? если там по другому, то подскажи где искать, пожалуйста)Напиши в лайв чат,тебе помогут там.
Попробуй через пк делать,с телефона подсказать не могу.та в том и дело, что я в упор не вижу лайв чат. через "помощь" только обращение создаётся. возможно ли такое, что лайв-чат (как в некоторых конторах) высвечивается только с ПК версии сайта? если там по другому, то подскажи где искать, пожалуйста)
Может у тебя Адблок блокирует лайв чат, вполне может быть такоета в том и дело, что я в упор не вижу лайв чат. через "помощь" только обращение создаётся. возможно ли такое, что лайв-чат (как в некоторых конторах) высвечивается только с ПК версии сайта? если там по другому, то подскажи где искать, пожалуйста)