- Дней с нами
- 2.083
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 1.490
да я так,на будущееизначально было неясно персональный бонус или нет, да и там уже опередили
да я так,на будущееизначально было неясно персональный бонус или нет, да и там уже опередили
Телега, зеркала постоянно обновляются.прикольные спины,Спасибо пинакл. без впн на сайт не зайти, но блокнули за что с впн заходил, каеф)))00
Посмотреть вложение 252413
Вывод вообще гавнище полное, выбор маленький,да и не то что нужно)) А вообще выводил от туда? Ну депозит нужен? как долго выводят и всё такое?Крутанул 10 спинов, поднял 1287 рублей, фортануло, теперь вспоминаю пароль от другого акка, вывод у них долбанутый, нет ни визы, не киви, не яндекс...
Ни разу не выводил,сейчас буду пробовать,отпишу как выведу)Вывод вообще гавнище полное, выбор маленький,да и не то что нужно)) А вообще выводил от туда? Ну депозит нужен? как долго выводят и всё такое?
Везучие вы. Мне 24 рубля и 12 руб)))2350 выпало, как вывести
После депа верификации потом за час два выводВывод вообще гавнище полное, выбор маленький,да и не то что нужно)) А вообще выводил от туда? Ну депозит нужен? как долго выводят и всё такое?
Как у них верификация проходит?После депа верификации потом за час два вывод
Паспорт и карта можно через чатКак у них верификация проходит?
Это буржуи) это тока для рашки такая комиссия)Они там не прихуели ли
Как в чат попасть?Паспорт и карта можно через чат
а где халява?Есть халява , ставишь двойник не важно ставка выйграет или проиграет тебе начисляется сумма ставки в виде фрибета до (15000к) работает по основному статусу киви , можно абузить . Готов продать по 500р , на гаранта этого форума согласен . По вопросам телега @Halva11