Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жаль, что не упомянул, что фрибет можно проставить на 888 только на экспресс из 3-х событий. Промо для настоящих попанов)
Да я ж просто для инфы, думал и не интересно вам такое)
В акции про это нет, думал чисто любой кф как обычно

Да я ж просто для инфы, думал и не интересно вам такое)
В акции про это нет, думал чисто любой кф как обычно
Подробные правила...
...."10.Фрибет можно использовать только на заключение пари типа экспресс от 3-х событий."...

Подробные правила...
...."10.Фрибет можно использовать только на заключение пари типа экспресс от 3-х событий."...
А, увидел. Но про кф нет ничего, типо 1.2 три события можно?)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Вообще играю в лигеставок сейчас. Сделали автовывод и теперь красота)
С учетом подгона фрибетов недавно думаю контора сейчас топ1 по ру

Последнее редактирование:
ясно, всего доброго :derp:
1622064946332.png

кто то брал себе на париматче кешбек на киберспорт в 15% ? что то ставил на нужные лиги, всё равно шкала никак не заполняется, висит 0% . в ТП шаблонными ответами хуярят - выплятят до 27.05 23:59 . но шкала то почему не заполняется,не понимаю)))
Когда дадут кэшбэк начнет заполняться отыгрышем. Кэшбэк дают после активации через 10 дней знаю что там до конца акции 26 написано накнрное

жалко что балтбет конченный и после смены паспорта не даёт ставить, говорят идти в ппс которых у меня нет
1622089500372.png

а когда я пишу им это им похуй говорят идите в ппс на этом наши полномочия всё :derp:
и пополнить нельзя никаким способом
1622089593117.png

кто то брал себе на париматче кешбек на киберспорт в 15% ? что то ставил на нужные лиги, всё равно шкала никак не заполняется, висит 0% . в ТП шаблонными ответами хуярят - выплятят до 27.05 23:59 . но шкала то почему не заполняется,не понимаю)))
я брал, мне ещё вчера начислили, шкала эта тоже не заполнялась, они просто на баланс упали

жалко что балтбет конченный и после смены паспорта не даёт ставить, говорят идти в ппс которых у меня нет Посмотреть вложение 307634
а когда я пишу им это им похуй говорят идите в ппс на этом наши полномочия всё :derp:
и пополнить нельзя никаким способом Посмотреть вложение 307635
АХАХАХ я 4 акка регал на один комп просто менял айпи и со всех вывел без проблем и ни куда меня не послали,тут как повезет

АХАХАХ я 4 акка регал на один комп просто менял айпи и со всех вывел без проблем и ни куда меня не послали,тут как повезет
Что вывел?
Типо везде сыграло?
Хотя тыж Путин, ясно понятно)

Что вывел?
Типо везде сыграло?
Хотя тыж Путин, ясно понятно)
на всех кроме основного сыграло,там же по 3 ставки давали,а на основном депнул сотку сделал суперэкспресс типа тото и выиграл косарь с 30 рублей,вывели тоже

на всех кроме основного сыграло,там же по 3 ставки давали,а на основном депнул сотку сделал суперэкспресс типа тото и выиграл косарь с 30 рублей,вывели тоже
Да, там есть суперэкспресс. Надо угадать 15 событий и получишь джекпот)
Но и косарь с 30р поднять в нем очень сложно, ты везучий

Да, там есть суперэкспресс. Надо угадать 15 событий и получишь джекпот)
Но и косарь с 30р поднять в нем очень сложно, ты везучий
11 угадал а шансы были больше угадать
1622101217248.png

• Wow
Реакции: dengal4
11 угадал а шансы были больше угадать
Посмотреть вложение 307668
Хороший результат, но без страховок это везение. Я угадывал максимум 13 в марафоне, платили 500к. А тут за 11 маловато, скорее всего фаворитов много побед. Тыж играешь не с бк, а с людьми в этом тото.

да за 11 исходов могли бы и побольше накинуть

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.