- Дней с нами
- 1.275
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 18
888 цупис бк же?888.ru для новых с промиком рега.
Может кому и сгодится)
Депаешь 5000 например и ставишь на кф 2. Выиграешь или нет дадут фрибет 5000
888 цупис бк же?888.ru для новых с промиком рега.
Может кому и сгодится)
Да888 цупис бк же?
888 оч крутая бк, выигрышные ставки аннулируют, деп пиздят, тебя мошенником называют - рекомендую)888.ru для новых с промиком рега.
Может кому и сгодится)
Ну тогда поменьше деп. Я играл в неё до её закрытия, суммы до 10к были. Все выводили. Даже один раз сказал, что ставка зависла и несколько раз поставилась)888 оч крутая бк, выигрышные ставки аннулируют, деп пиздят, тебя мошенником называют - рекомендую)
Конскими фейспалм ты ггбет не видел это изи условия ещеПариматч дает кеш бонус 100% до 30к с конскими условиями отыгрыша. Посмотреть можно в личном кабинете в разделе промо.
1. Активируй акцию в течении трех дней после получения но не позднее 20:00 27 мая. 2. Пополни счет на сумму от 100 рублей и получи 100% на депозит. 3. Максимальный бонус составляет 30 000 рублей. 4. Для вывода средств заключи пари на сумму, превышающую сумму бонуса в 10 раз с коэффициентом от 1.50 в течение 14 дней.
там они удерживают налог при выводе или убрали шляпу эту?Ну тогда поменьше деп. Я играл в неё до её закрытия, суммы до 10к были. Все выводили. Даже один раз сказал, что ставка зависла и несколько раз поставилась)
Говорят да есть такое и начислили проигранные мани)
Думаю нет, я ж играл до закрытия. Но есть в акция возмещение первого налога)там они удерживают налог при выводе или убрали шляпу эту?
Я крайний раз катил когда там за регу бездеп давали, года 3 назад, удерживали и возвращали баллами бонусными на счет налог(Думаю нет, я ж играл до закрытия. Но есть в акция возмещение первого налога)
Откатал уже? У меня почему то нету, хотя тп также предложило фриспины. Отписал в тп молчат...Короче поцики, НАНЫЛ я в бк леонбетс что типа говно приложение не удобное, и то и сё, они мне 50фриспина без вагера
Это за регу вам дают спины? Или депать 100р надо?Откатал уже? У меня почему то нету, хотя тп также предложило фриспины. Отписал в тп молчат...
Короче поцики, НАНЫЛ я в бк леонбетс что типа говно приложение не удобное, и то и сё, они мне 50фриспина без вагера
А где там онлайн служба поддержки?) я чота только письмо на почту нашёл)Короче поцики, НАНЫЛ я в бк леонбетс что типа говно приложение не удобное, и то и сё, они мне 50фриспина без вагера
Жаль, что не упомянул, что фрибет можно проставить на 888 только на экспресс из 3-х событий. Промо для настоящих попанов)888.ru для новых с промиком рега.
Может кому и сгодится)