- Дней с нами
- 1.325
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 16
Давай тг, займуЗаймите сотку до верификации кэткард)))) хочу Леон фриспины проверить) с выигрыша в его случае хорошо отблагодарю, прямо по братски) а то у меня жжет их прокрутить)
Давай тг, займуЗаймите сотку до верификации кэткард)))) хочу Леон фриспины проверить) с выигрыша в его случае хорошо отблагодарю, прямо по братски) а то у меня жжет их прокрутить)
Да блин , пока неактуально, пиастрикс с карты не пополняется) а минималка напрямую от тыщи) но спасибо за готовность помочь, ценю) от души, реальноДавай тг, займу
Окей)Да блин , пока неактуально, пиастрикс с карты не пополняется) а минималка напрямую от тыщи) но спасибо за готовность помочь, ценю) от души, реально
Выполняй задания. Цена за них постепенно растет, не удивлюсь если будут потом задания и с 5000-10000 баллами, у меня уже сейчас вот так дают за задания.А расскажи как получил игровые баллы? За что и в каком количестве дают. А то может далеко не всем такая тема пойдет походу))
Я уж тут охуел малость, ценники когда видел, и ставки ставлю почти все "мне повезет (3)", там под 4000 монет, 20 часов - ставок в сутки. Эх, не хуево было бы) И как я понял акция до июля будет!?!
Понял, спасибо, ну время у нас есть, буду чекать, может что и получится.Выполняй задания. Цена за них постепенно растет, не удивлюсь если будут потом задания и с 5000-10000 баллами, у меня уже сейчас вот так дают за задания.
У меня таких заданий пока нетВыполняй задания. Цена за них постепенно растет, не удивлюсь если будут потом задания и с 5000-10000 баллами, у меня уже сейчас вот так дают за задания.
а подскажи,где фриспины чекнуть можно? а то вообще не вижу нихуя с браузерной версииЗаймите сотку до верификации кэткард)))) хочу Леон фриспины проверить) с выигрыша в его случае хорошо отблагодарю, прямо по братски) а то у меня жжет их прокрутить)
Приложение надо скачать новое с их сайта) Это Леонбетс, оффшор.а подскажи,где фриспины чекнуть можно? а то вообще не вижу нихуя с браузерной версии
аа.понял. спасибоПриложение надо скачать новое с их сайта) Это Леонбетс, оффшор.
Выполняй те что есть, будут давать другие.У меня таких заданий пока нет
Да блин где этот квиз? На ру в понедельник, а ком в среду, что за квиз ? Я тупой или что?)Ответы на квиз пин-ап:
Sainte Devote
Хуан-Мануэль Фанхио
Установили бриллиант на Ягуар
игра от Microgaming по сути гавно полное, вейджер открутить практически нереально, только если очень повезет, так как в ней нельзя поменять количество линий и ставку на линию. И да, пополнение самого Пиастрикса начинается от 200, если не ошибаюсь.Приложение надо скачать новое с их сайта) Это Леонбетс, оффшор.
так пополни пиастрикс через кивиОт 100, но не проходит. Надо крипту)---------Двойное сообщение соединено: ---------Если кто об меняет киви на пиастрикс будет шикарно)
Нельзя емае. И картами не получается)так пополни пиастрикс через киви
Пиастрикс с киви пополняется же без проблем и без комиссийНельзя емае. И картами не получается)
попроси кого-нибудь проверенного пополнить свой пиастрикс через киви на 200, а потом внутри пиастрикса пускай тебе перебросит. Раньше внутри пиастрикса без комсы было, как сейчас, не в курсеНельзя емае. И картами не получается)