Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
пинап ком запросил доп вериф. есть ли способ выдернуть от туда деньги , перелив там через казик или еще как? просят отправить фото с устройством , после отправки такой фото , что потом попросят и сколько ждать?! сталкивался кто ?
жкх счёт, выписку из банка, договор оператора, фото ещё какой-нито хуйни. в общем мозги они сделали таки мне лично - я просто забил. ну нету в деревне у дропа жкх счетов епти)

на пинапе 120к зависло , было 40к, вилковал , довилковался что туда все улетело , счет на дропа, дроп не в курсе , регал просто по паспорту , кто поможет вывести отблагодарю , запросили доки на фоне пк , далее походу жкх и все дела. отрисовать или дропа искать этого или похожего и отрисовывать , кто поможет отблагодарю

Последнее редактирование:
на пинапе 120к зависло , было 40к, вилковал , довилковался что туда все улетело , счет на дропа, дроп не в курсе , регал просто по паспорту , кто поможет вывести отблагодарю , запросили доки на фоне пк , далее походу жкх и все дела. отрисовать или дропа искать этого или похожего и отрисовывать , кто поможет отблагодарю
) скинь фото дропа посмотрим

Кидай в тему фото

счету год наверно , ранее выводил. вериф самый первый проходил. доп вериф приписали
Скидывай фото, но по своему опыту скажу, 30/70 даже если получится крутотж отрисовать. Была такая же херня с ними, отклоняли вывод, я дальше ставил, думал если э что отрисую, с 60к разогнался до 700 с периодическими запросами фоток и отменой вывода. Итог-бан...

А говорили пинакл норм)

Ввёл промокод в балтбете, а он истёк, матчи даже не начинались, бред какой то..

Вложения

• Screenshot_20210524_081354_com.yandex.browser.jpg
    Screenshot_20210524_081354_com.yandex.browser.jpg
    462 KB · Просмотры: 114
Последнее редактирование:
С леонбетс приложения фриспины которые за деп давали, насыпало кому нить что нить?))))
А то не могу депозитнуть ничем туда, а 1000 кидать с карты думаю есть ли смысл морочиться?)
Вагер 10, это неплохо, но сыпет ли что нить там?)

С леонбетс приложения фриспины которые за деп давали, насыпало кому нить что нить?))))
А то не могу депозитнуть ничем туда, а 1000 кидать с карты думаю есть ли смысл морочиться?)
Вагер 10, это неплохо, но сыпет ли что нить там?)
Да, сыпет, мне насыпал 2600,но я не смог отыграть, отыгрыш в том же слоте
---------Двойное сообщение соединено: ---------
И деп 100 минимум для фриспинов был

В сейчас ?

А через что ты сотку депал? Через пиастрикс?)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.