- Дней с нами
- 2.088
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 73
Кто в курсе условий этого бонуса за опрос?
проставить сумму бонуса на коэфициент от 1.7 5 раз
Кто в курсе условий этого бонуса за опрос?
Я вообще отбивал бонус с вагером 10 раз, вот это потно было, а в 5 раз легче)500 за опрос пришли.У кого получается отбивать по таким условиям на 1.7 5 раз?
думаю они проверяют если аккаунт с этим номер. Если нет, то скорее всего позвонятНу ахуенно. Я указывал номер, который к парику отношения не имеет. Заебок
Это кидок. Во первых не былл известно от какой конторы опрос, во вторых не было написано что надо указать номер, который относится к какой то бкНу ахуенно. Я указывал номер, который к парику отношения не имеет. Заебок
Ну я когда на прошлой неделе уточнял у них по поводу опроса, спросил по каким данным они скинут. Они спросили оставлял ли я тот же телефон в опросе, с которым был зареган у них. Я подтвердил и они сказали, что тогда по номеру скинут, не беспокойтесь.Как они начилилт, если не знали данные? Или они думают что я такой же телефон указал для связи, что и в их помойке?
тоже другой номер оставил, походу мы в пролетеНу ахуенно. Я указывал номер, который к парику отношения не имеет. Заебок
X5 на 1,7 сумма при ставке не вычитаетсяКто в курсе условий этого бонуса за опрос?
конечно, лучше бы сразу на карту переводилиВсе конечно понимаю. Но опрос геморойный и тут ещё вагер. Так как-то не красиво получается
Нет, фриха. Поставил, что выиграл твое. Нормальная награда, чё ты умничаешьконечно, лучше бы сразу на карту переводили
Фрибет без всякого Вагера. Это было бы вполне адекватноконечно, лучше бы сразу на карту переводили
В смысле если отыграешь, отыгранное выводишь? Или только сумму фрибетаНет, фриха. Поставил, что выиграл твое. Нормальная награда, чё ты умничаешь
Все выводишь, но надо проставить 2500р с кф от 1.7В смысле если отыграешь, отыгранное выводишь? Или только сумму фрибета
Как не появляются? Жми на жёлтый кружок где написано спин.Не появляются бесплатные вращения...