Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

2дротс очередной кэф10 что ли завезут

2дротс очередной кэф10 что ли завезут
походу, неплохо играют
---------Двойное сообщение соединено: ---------
на ТБшках в первом матче хорошо собрал, в этом пока тоже перспективно
тут два путя: либо 1:1 основное время, или 4.5 тб

По поводу крайнего промокода от лиги. Ставите на любой большой теннис, не обязательно usopen. Страховку уже получил.
То есть просто ввёл промик и сразу ставишь ставку, в случае луза делают возврат фрибетом? Просто там ещё было написано сделать ставку от 500р, но это не для страховки да?

Общаюсь сейчас с поддержкой пари, говорю бонусов нет хочу удалить ак, говорят ну удаляй кули) ак старичек причем прилично минусовой)

Общаюсь сейчас с поддержкой пари, говорю бонусов нет хочу удалить ак, говорят ну удаляй кули) ак старичек причем прилично минусовой)
Попробуй написать: - Будьте людьми дайте промик на 1000. Все же мы люди!

1куй за анкету так никому и не начислил?)

А что там у парибет

1куй за анкету так никому и не начислил?)
Походу нет, написали бы, в тп пишут типо, это служба безопасности проверяет анкеты бла бла бла, по времени ничего не знаем, как проверят так и начислим

Походу нет, написали бы, в тп пишут типо, это служба безопасности проверяет анкеты бла бла бла, по времени ничего не знаем, как проверят так и начислим
Там же ещё их условие было вроде, что НЕ ВСЕМ будет начислено

Там же ещё их условие было вроде, что НЕ ВСЕМ будет начислено
Всем, кто заполнит анкету, и при этом в аккаунте заполнены все личные данные (чтоб отсечь мультов)

Я вот за 1хбет не переживаю, самая норм контора которая стабильно и на нг и в годовщину регистрации и на др присылает ноом фрибеты вне зависимости играешь ты там или нет, смысл им обманывать за 5$

• Like
Реакции: Shurik33K
Я вот за 1хбет не переживаю, самая норм контора которая стабильно и на нг и в годовщину регистрации и на др присылает ноом фрибеты вне зависимости играешь ты там или нет, смысл им обманывать за 5$
Ну не знаю , мне последний раз не прислали на ДР , да и на НГ никогда не присылали. Ссылались на "промокоды выдаются на усмотрение системы"

• Like
Реакции: kaRa1337
Ну не знаю , мне последний раз не прислали на ДР , да и на НГ никогда не присылали. Ссылались на "промокоды выдаются на усмотрение системы"
на нг они вроде и не присылают

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.