wertex
Дмитрий
- Дней с нами
- 2.337
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 225
Ну тогда не знаю. Пробуй еще, какой нибудь должен подойти. Тоже как то было такое.Тоже самое
Ну тогда не знаю. Пробуй еще, какой нибудь должен подойти. Тоже как то было такое.Тоже самое
на ТБшках в первом матче хорошо собрал, в этом пока тоже перспективно2дротс очередной кэф10 что ли завезут
походу, неплохо играют2дротс очередной кэф10 что ли завезут
тут два путя: либо 1:1 основное время, или 4.5 тбна ТБшках в первом матче хорошо собрал, в этом пока тоже перспективно
То есть просто ввёл промик и сразу ставишь ставку, в случае луза делают возврат фрибетом? Просто там ещё было написано сделать ставку от 500р, но это не для страховки да?По поводу крайнего промокода от лиги. Ставите на любой большой теннис, не обязательно usopen. Страховку уже получил.
Часто ставишь и давно?
Я сразу тебе репу кинулРепу бы)
Спасибо, да там ещё один писал, его тб попросил, лишней не будетЯ сразу тебе репу кинул
Попробуй написать: - Будьте людьми дайте промик на 1000. Все же мы люди!Общаюсь сейчас с поддержкой пари, говорю бонусов нет хочу удалить ак, говорят ну удаляй кули) ак старичек причем прилично минусовой)
Походу нет, написали бы, в тп пишут типо, это служба безопасности проверяет анкеты бла бла бла, по времени ничего не знаем, как проверят так и начислим1куй за анкету так никому и не начислил?)
Там же ещё их условие было вроде, что НЕ ВСЕМ будет начисленоПоходу нет, написали бы, в тп пишут типо, это служба безопасности проверяет анкеты бла бла бла, по времени ничего не знаем, как проверят так и начислим
Всем, кто заполнит анкету, и при этом в аккаунте заполнены все личные данные (чтоб отсечь мультов)Там же ещё их условие было вроде, что НЕ ВСЕМ будет начислено
В тп пиши чтобы Фримен далиА что там у парибет
Ну не знаю , мне последний раз не прислали на ДР , да и на НГ никогда не присылали. Ссылались на "промокоды выдаются на усмотрение системы"Я вот за 1хбет не переживаю, самая норм контора которая стабильно и на нг и в годовщину регистрации и на др присылает ноом фрибеты вне зависимости играешь ты там или нет, смысл им обманывать за 5$
на нг они вроде и не присылаютНу не знаю , мне последний раз не прислали на ДР , да и на НГ никогда не присылали. Ссылались на "промокоды выдаются на усмотрение системы"
Вот и я не встречал. На годовщину регистрации, смену пароля и до недавнего времени ещё на др давалина нг они вроде и не присылают
На НГ они просто поздравляют письмом на почту стабильно))на нг они вроде и не присылают