glaztox
Король флуда
- Дней с нами
- 1.359
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 279
Чтоб активировать нужно что то сделать? Данные заполнить или почту подтвердить? У меня тоже не работает(Активен, только что применился
Да я просто при регистрации ввожу и работаетЧтоб активировать нужно что то сделать? Данные заполнить или почту подтвердить? У меня тоже не работает(
BGAMING провайдерВ каком слоте крутил? Я акков 30 сделал, ни одного так и не получилось открутить((
Он и до этого работалFIFTY - заработал , пробуйте
По ссылке какой-то регаться надо или нет?BGAMING провайдер---------Двойное сообщение соединено: ---------
Он и до этого работал
Не активируется ни при реге, ни в промокоде
у меня также было , какое то время не работало , потом я много раз нажимал на создание аккаунта и прошлоНе активируется ни при реге, ни в промокоде
Жалко что у тебя мозга не хватает нормально скрины закидывать.А даже если и хватит-всем похуйЭх, жалко что только 3к начисляют Посмотреть вложение 488603
кой щас вводить надо?FIFTY не работает
Да если на минимум с ртпи 96-97% на кликер ставь на маленькой ставкеПацаны, отыграю вейджер?Посмотреть вложение 488617
Половину слов не понял))Да если на минимум с ртпи 96-97% на кликер ставь на маленькой ставке---------Двойное сообщение соединено: ---------Зовите если что интересное будет