Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мне сразу выплатили. Отпиши в поддержку завтра с утра, они тебе всё расскажут что да как
Отклонили выплату. Написали, что игроков из России по бороде пускают. Бабки на баланс вернули, только нахрен они тогда нужны...

Отклонили выплату. Написали, что игроков из России по бороде пускают. Бабки на баланс вернули, только нахрен они тогда нужны...
Вывод в крипте пробовал? Местами идут на встречу

• Haha
Реакции: Rim777
Там же в условиях прописано, что РФ мимо ..

Вложения

• Screenshot_20220827-125745_Chrome.jpg
    Screenshot_20220827-125745_Chrome.jpg
    391,5 KB · Просмотры: 170
  • Screenshot_20220827-125740_Chrome.jpg
    Screenshot_20220827-125740_Chrome.jpg
    81,3 KB · Просмотры: 166
Последнее редактирование:
С кэт кому надо могу вывести мне чето непрет

Про фонбет про начальный статус кто нибудь знает? Готов отсыпать хорошо с профита)

присоединяюсь к верхнему оратору) есть ресурсы готов за 50% работать

Про фонбет про начальный статус кто нибудь знает? Готов отсыпать хорошо с профита)
Нет там ничего один дебил с телеги вы ебнулся с поставкой фрих за отыгрышь и понеслась

Развод как и с париком

Нет там ничего один дебил с телеги вы ебнулся с поставкой фрих за отыгрышь и понеслась
а если есть почему бы не спросить? Я вот тоже читал с апреля комменты фонбет не дает, фон убрал началку в итоге по сей день нахожу , что они с апреля различными промо давали заработать значит где-то кто-то находил. Если 1 человек не нашел это ничего не значит
---------Двойное сообщение соединено: ---------

Развод как и с париком
о боже... если вы искать не умеете это не значит , что акции нет https://www.pari.ru/pages/500х3 вот на парик акция она реально с 19 августа идет, только хуй знает как абузить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.