Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А что значит побрили? Мне фриху выдали по этой акции, отыграл её, поставил на вывод 0.001 BTC, статус "в ожидании"... Отменят, походу, выплату?
Мне сразу выплатили. Отпиши в поддержку завтра с утра, они тебе всё расскажут что да как

• Like
Реакции: opponent

Мне сразу выплатили. Отпиши в поддержку завтра с утра, они тебе всё расскажут что да как
На выплату 15 минут назад только отправил, может еще и выплатят. Но аккаунт РФ, хрен знает, зачем мне эти фрихи дают, раз русским не положено...)

На выплату 15 минут назад только отправил, может еще и выплатят. Но аккаунт РФ, хрен знает, зачем мне эти фрихи дают, раз русским не положено...)
мне из рф тоже дали . хотя только вчера там зарегался . а где вагер смотреть ?

Ну ща опять начнется перекличка долбоебов, просящих личный.

• Haha
Реакции: khabibtime
Есть же тема "Требуются услуги" .Не слышал ..... ?
а ты че самый умный тут? человека просто так выше оскорбил, в теме жалоба попрошайничаешь деньги, за собой следи, а то дохуя правильный я смотрю....

• Haha
Реакции: Stepward и Din@miT
Ребята всем привет, скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с пополнением бетвиннер,через юмоней,сегодня пополнил на 3000тыс.руб.,а деньги так и не поступили,уже времени прошло больше 18часов.Что делать,как быть?

Ребята всем привет, скажите пожалуйста кто нибудь сталкивался с пополнением бетвиннер,через юмоней,сегодня пополнил на 3000тыс.руб.,а деньги так и не поступили,уже времени прошло больше 18часов.Что делать,как быть?
первое, что очевидно - обратиться в тп бетвиннера. если они не помогут - в тп юмани. сейчас вообще в оффшорные бк лучше не депать с рф карт и платежек, могут возникнуть проблемы.

первое, что очевидно - обратиться в тп бетвиннера. если они не помогут - в тп юмани. сейчас вообще в оффшорные бк лучше не депать с рф карт и платежек, могут возникнуть проблемы.
Спасибо

Парни в маверике вериф обязателен? Посиавил фрибет и до сих пор не выплатили

Ребят, если в ггбет блокнули акк с РФ, то уже никак не восстановить его? Блокнули типо за мультиакк, но никогда там не решался даже. На балике бабки остались, кто поможет, то пополам поделим
Если чудом и разлочат то балик обнулят точно.

• Like
Реакции: Shiftyk
Парни в маверике вериф обязателен? Посиавил фрибет и до сих пор не выплатили
У них глюки какие-то, сегодня тоже ставку на Доту сделал, она сыграла, а на балансе пусто. Написал в ТП, там уточнили, на какой спорт ставил, чёто подумали 10 минут и вручную выигрыш зачислили. В истории транзакций он так и не отобразился.

У них глюки какие-то, сегодня тоже ставку на Доту сделал, она сыграла, а на балансе пусто. Написал в ТП, там уточнили, на какой спорт ставил, чёто подумали 10 минут и вручную выигрыш зачислили. В истории транзакций он так и не отобразился.
Страннно, а вериф ты проходил у них?

Есть казик за деп дадут спины без вагера

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.