Че?кто-то на битстарзе на чистом акке может сделать из 20+20ФС - 6к на вывод под вериф?(найду 4-5 дропов, бабки по 1/3 делим)
Отвечает Борис Бурда, господин ведущий?кто-то на битстарзе на чистом акке может сделать из 20+20ФС - 6к на вывод под вериф?(найду 4-5 дропов, бабки по 1/3 делим)
bitstarz57.com дает за потв. почты 20+20фс, макс вывод 6к рублей, мыть за них же. для вывода 6к надо вериф селфи паспортом и с датой и выписки типа с места жительства не старее 3мес + депнуть 1к и можно 7к выводить сразу.
Отвечает Борис Бурда, господин ведущий?
Да боже мой, кому надо, тот поймёт, нахуя вы флудите, а потом орёте ветка засрана
Ну ты уже всё расписал, зачем кому-то делать всю работу и делить с тобой?bitstarz57.com дает за потв. почты 20+20фс, макс вывод 6к рублей, мыть за них же. для вывода 6к надо вериф селфи паспортом и с датой и выписки типа с места жительства не старее 3мес + депнуть 1к и можно 7к выводить сразу.
Ну вот ты и сам в этом клубе, приятель. Или думаешь, что твой комментарий эксклюзивный какой-то?Да боже мой, кому надо, тот поймёт, нахуя вы флудите, а потом орёте ветка засрана
Мы же тут не говноеды какие-то, мультить казик
Пацаны, а никто вериф не хочет пройти? в Кэте
От вас документы ну и не наебать после вывода на карту
Ну ты уже всё расписал, зачем кому-то делать всю работу и делить с тобой
Ты тут почти 500 дней и не понимаешь разницу между офшор и цупис?)Что значит леон офшор ? Это не тот же самый леон , а другой какой то ?
Собака сутулая, тебя за язык притянуть? Ты мало того, что ультра душный додик. Так ты еще и корону двуличного клоунье решил себе оттяпать? Извините если кого-то задел. Морозит этот хмырь не первый раз.Да боже мой, кому надо, тот поймёт, нахуя вы флудите, а потом орёте ветка засрана
Я не сильно разбираюсь в казиках и букахТы тут почти 500 дней и не понимаешь разницу между офшор и цупис?)
какой промо нужен?bitstarz57.com дает за потв. почты 20+20фс, макс вывод 6к рублей, мыть за них же. для вывода 6к надо вериф селфи паспортом и с датой и выписки типа с места жительства не старее 3мес + депнуть 1к и можно 7к выводить сразу.
леонВопрос к знающим. Какая бк (Только не цупис) сейчас самая нормальная (С быстрым выводом, без сложных верифов и т.д)
Леон гавно
Ага, особенно под пункт быстрый вывод подходит) мне всегда ровно 12 часов выводили, тут же в ветке люди писали, что им по 24 и даже 48 выводят, знаю людей которым за 2 часа выводят, но они лудики заливные)
Почему? Куча лет пользуюсь, никаких проблем никогда не было.Леон гавно
Мне стандартно 2-3 часа выводят. До этого года вывод был 10-20 минут всегдаАга, особенно под пункт быстрый вывод подходит) мне всегда ровно 12 часов выводили, тут же в ветке люди писали, что им по 24 и даже 48 выводят, знаю людей которым за 2 часа выводят, но они лудики заливные)
никакой, после реги пройди опрос и подтверди почтукакой промо нужен?