Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Всем драсти✌️с 8 числа на метакиберспорт стартует конкурс прогнозов по доте
ага только 5 прогнозов сделал, нужна вериф на турнир))) непойму что каждый раз вериф проходить?

ага только 5 прогнозов сделал, нужна вериф на турнир))) непойму что каждый раз вериф проходить?
Есть такая дичь... Тоже попал
так там же проще простого вериф)
Время проверки, если только они все быстро сделают... Так то завтра матчи и очки мимо

Время проверки, если только они все быстро сделают... Так то завтра матчи и очки мимо
ну их попросить в комментариях можно, вроде добавляет оперативности)

а кто пробовал уже Бетплей в Социалке, какие успехи?) мне никак не выведут туда 10 евро, ну уже подтвердили, висят в обработке

Парни подскажите пожалуйста у кого есть человек знакомой в contact хочу статус в фоне повысить за услугу оплачу хорошо

Парни подскажите пожалуйста у кого есть человек знакомой в contact хочу статус в фоне повысить за услугу оплачу хорошо
через день-два цупис в блок отлетит все равно.

У меня так через день отлетел. Пришлось ебалом крутить дропу под камеру, чтобы цупис разблочили...
да уже давно так отлетает у всех кто делает через контакт или связной. вот верифнутые по тиньке до сих пор живые все.

да уже давно так отлетает у всех кто делает через контакт или связной. вот верифнутые по тиньке до сих пор живые все.
хз по тиньке почти все мертвые, которые были сделаны не в последний день. Те которые были в последний день верифнутые почти все живы, и половина живых в предпоследний.. Если не ошибаюсь за 20 число норм.

А так что есть люди которые делают макс цупис сейчас? Просто все что были контакты старые у меня, все в один голос говорят что щас не делаем, на сайтах искал тоже не нашёл кто делает. А верить всяким непонятным с телеги без отзыва, которые орут я тебе сделаю кидай бабки такое себе...)

А так что есть люди которые делают макс цупис сейчас? Просто все что были контакты старые у меня, все в один голос говорят что щас не делаем, на сайтах искал тоже не нашёл кто делает. А верить всяким непонятным с телеги без отзыва, которые орут я тебе сделаю кидай бабки такое себе...)
очень сложно найти. и то, они долго не задерживаются на работе как правило) сейчас очень жестко фродят их, вплоть до набутыливания за левые верификации.

Ты бы лучше за слова свои отвечал,как расписываешь тут

Акция в лиге ставок по промокоду PRCBA1. Кэшбек до 10% за всё ставки (выигрышные и проигрышные).
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Ещё Пари прислали смс с фрибетом 500 за деп 150, акция до 11.10, возможно индивидуальная.

чекайте, мб у кого тоже есть
1665153276431.png

В пари при первом выводе можно как нибудь задоджить видеовериф?

хз по тиньке почти все мертвые, которые были сделаны не в последний день. Те которые были в последний день верифнутые почти все живы, и половина живых в предпоследний.. Если не ошибаюсь за 20 число норм.

Сколько ценник сейчас макс цуписа? Мог бы с десяток сделать, если овчинка стоит выделки

Подскажите нормальные офшор БК с быстрым выводом

Есть ли обход актуализации лиги ставок?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.