Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
DGST616 промокод в лиге на фрибет 100 р.
Прошлый был DGST516.
По логике следующий промо будет DGST716
:D:D:D:D

Народ, кто может помочь с Piastrix? нужно 10 рублей, скину 50 на карту/киви. Напишите в лс, кто может помочь

Последнее редактирование:
ggbet нормально щас на карты рф выводят? Депозиты так на ура принимают

Очень нужно 10 рублей на пиастрикс, переведу взамен 50 на киви или карту.
upd не актуально

Последнее редактирование:
Всем✌🏻 Короче ситуация, оброс я значит как Чубакка, поднял денег немного на лудке , ну думаю схожу в барбершоп там нормальный модномолодежно подстригусь, но хуй там плавал-сообщение не приходит от цупис при выводе(номер тинька виртуальный) кто-нибудь сталкивался с таким? Ранее выводил уже через этот номер.

Всем✌🏻 Короче ситуация, оброс я значит как Чубакка, поднял денег немного на лудке , ну думаю схожу в барбершоп там нормальный модномолодежно подстригусь, но хуй там плавал-сообщение не приходит от цупис при выводе(номер тинька виртуальный) кто-нибудь сталкивался с таким? Ранее выводил уже через этот номер.
Сегодня писали, что у Тинькофф-мобайл проблемы со связью весь день

• Like
Реакции: Pika4u
на будущее - войди в акк цуписа с приложения на телефоне и выводить можно будет без смс т.к. туда коды приходят прямо в пуш. Этот способ некоторые за деньги продают если что))

на будущее - войди в акк цуписа с приложения на телефоне и выводить можно будет без смс т.к. туда коды приходят прямо в пуш. Этот способ некоторые за деньги продают если что))
Приложение тоже устанавливал, не приходили коды) вот сейчас начали сыпать пачкой
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сегодня писали, что у Тинькофф-мобайл проблемы со связью весь день
Нашёл такую информацию, наныл в тех поддержку тинька, типо нужно было срочно деньги вывести и что по итогу не досчитался прибыли, может накинут кеш на связь

На мелбет второй день не могу проставить 100 р бонусных, составляю экспресс из трёх событии при заключении всплывает типа профилактические работы , может кто сталкивался как победить ?

На мелбет второй день не могу проставить 100 р бонусных, составляю экспресс из трёх событии при заключении всплывает типа профилактические работы , может кто сталкивался как победить ?
Посмотри условия фрибета. Если это за квиз в телеге то там условие что только одинар с кэф что то около 1.8или 2.1

• Like
Реакции: SANDER.04
Прошлый был DGST516.
Благодарю за информацию.Сегодня утром первый промо сработал.

Всем привет! Кто получал в последнее время плюшки на ДР кроме 1х, олимпбет и Пинап?

Прошлый был DGST516.
*У вас есть ограничения по использованию данного промокоды ,обратитесь в техническую поддержку *

*У вас есть ограничения по использованию данного промокоды ,обратитесь в техническую поддержку *
Они активируются только у тех кто получил предложение

Что-то помниться, если в социалке вовремя не вывести средства сгорают. Правда или я глючу? Как-то не хочется выводить на бетплей, минималка на вывод у них 10 ltc.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.