А где эти угадайки проводятся?парик начислил за угадайки
Тоже интересует инфаggbet нормально щас на карты рф выводят? Депозиты так на ура принимают
Сегодня писали, что у Тинькофф-мобайл проблемы со связью весь деньВсем Короче ситуация, оброс я значит как Чубакка, поднял денег немного на лудке , ну думаю схожу в барбершоп там нормальный модномолодежно подстригусь, но хуй там плавал-сообщение не приходит от цупис при выводе(номер тинька виртуальный) кто-нибудь сталкивался с таким? Ранее выводил уже через этот номер.
на будущее - войди в акк цуписа с приложения на телефоне и выводить можно будет без смс т.к. туда коды приходят прямо в пуш. Этот способ некоторые за деньги продают если что))Всем Короче ситуация, оброс я значит как Чубакка, поднял денег немного на лудке , ну думаю схожу в барбершоп там нормальный модномолодежно подстригусь, но хуй там плавал-сообщение не приходит от цупис при выводе(номер тинька виртуальный) кто-нибудь сталкивался с таким? Ранее выводил уже через этот номер.
Приложение тоже устанавливал, не приходили коды) вот сейчас начали сыпать пачкойна будущее - войди в акк цуписа с приложения на телефоне и выводить можно будет без смс т.к. туда коды приходят прямо в пуш. Этот способ некоторые за деньги продают если что))
Нашёл такую информацию, наныл в тех поддержку тинька, типо нужно было срочно деньги вывести и что по итогу не досчитался прибыли, может накинут кеш на связьСегодня писали, что у Тинькофф-мобайл проблемы со связью весь день
Посмотри условия фрибета. Если это за квиз в телеге то там условие что только одинар с кэф что то около 1.8или 2.1На мелбет второй день не могу проставить 100 р бонусных, составляю экспресс из трёх событии при заключении всплывает типа профилактические работы , может кто сталкивался как победить ?
Благодарю за информацию.Сегодня утром первый промо сработал.DGST616 промокод в лиге на фрибет 100 р.
Прошлый был DGST516.
По логике следующий промо будет DGST716
*У вас есть ограничения по использованию данного промокоды ,обратитесь в техническую поддержку *DGST616 промокод в лиге на фрибет 100 р.
Прошлый был DGST516.
По логике следующий промо будет DGST716
Они активируются только у тех кто получил предложение*У вас есть ограничения по использованию данного промокоды ,обратитесь в техническую поддержку *