А у меня 170) Это походу за квиз.На мелбете, кстати, с какого-то перепуга лежит 100 на бонусном балансе
Только в приложении показывает?Уже забыл за этот мелбет. Да, лежит 200 бонусных, сто процентов за квиз.
да не...только что у себя нашел не в приложении сотку только мин.кэф хуевыйТолько в приложении показывает?
0 рубл. один из первых прошел . нету ничегоА у меня 170) Это походу за квиз.
Пробуйте поставить 200, тоже нули везде были, но ставка прошла0 рубл. один из первых прошел . нету ничего
нет. пишет недостаточно средствПробуйте поставить 200, тоже нули везде были, но ставка прошла
1) только в приложении 2) там нужно переключать баланс на бонусныйнет. пишет недостаточно средств
С чего ты взял ? Просто у меня был депозит и во время зашёл. Конечно кто только зарегал ради промо аккаунта, те не смогу активироватьВидимо ты ультра постоянно мониторишь это тему что успел активировать-)
Да пусто, и в приложении и на сайте. Тоже участвовал в квизе, мимо короче1) только в приложении 2) там нужно переключать баланс на бонусный
С фрихи 1000 которая акция была точно не выведут никому200 на бонусном лежит! на сайте ничего. только в приложении.они хоть выводят сейчас кому? если отыграть то получится. читал что по неделе ждут все
я отыграл и вывел её. ну давно ужеС фрихи 1000 которая акция была точно не выведут никому