чувак,я написал в общем что нужно! а адрес сам не нужеН!я кинул прописку , карту и скрин лк пиастрикс---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничего не надо и в итоге написал всё что надо кинуть для подтверждения адреса)))
ничего там не надо,кинь селфи,пасс,прописку,ну и карту или пиастру,смотря куда выводить будешь
Бля че кидать все подряд??я кинул прописку , карту и скрин лк пиастрикс---------Двойное сообщение соединено: ---------
ничего не надо и в итоге написал всё что надо кинуть для подтверждения адреса)))
прописка наверно филькина грамота и её не просят?))чувак,я написал в общем что нужно! а адрес сам не нужеН!
у меня такого не просили , только прописку и куда выводить . тебе выписки хватит однойБля че кидать все подряд??
ты адрес в профиле как в прописке указал?Бля че кидать все подряд??
Да как в прописке, они рили заебали, ради 3000 мурыжитьпрописка наверно филькина грамота и её не просят?))---------Двойное сообщение соединено: ---------
у меня такого не просили , только прописку и куда выводить . тебе выписки хватит одной---------Двойное сообщение соединено: ---------
ты адрес в профиле как в прописке указал?
Кидали уже и не раз ...Ребзя есть ли угадайка по доте?
Malaysia 2022 по Dota 2
Посоветуйте хороший антидетект браузер для казиков
VivaldiПосоветуйте хороший антидетект браузер для казиков
incogniton знакомый говорит норм + прокси недорого https://proxy6.net/Посоветуйте хороший антидетект браузер для казиков
Пизда, теперь и квак подтянулся в ряды лудиковПосоветуйте хороший антидетект браузер для казиков
Тьфу-тьфу, но пока со всеми всё чётко тут проходило. Может просто странные варианты обхожу стороной)))тут за 50р кинут на раз-два о чем ты, думать хотя бы немного надо, какой то клоун-новокек и скорее всего мульт предлагает тебя наебать и чел соглашается, я хз откуда такая доверчивость
Данные разнятся, кто говорит, что да, кто, что нет.Так что по итогу, ггбет ру выводит?
Бля, как смешно на вас смотреть, вы услугами гаранта пользоваться не умеете?конечно у него будут, щас утихнет немного, и у него снова они появятся. Его просто немного раскусили, но ты если что сразу все покупай, а то вдруг он вилковать их надумает
Ооо, порезали... У меня такое было, когда с одного устройства на фрибетах за регу абузил. Даже основу отключили от акций и порезали. 20к спецом проиграл и вернулиВинлайн порезал лимиты на киберспорт, на кучу различных событий. На настолке кое где лимит 50к, на остальное хуй поставишь (Лимит 800р макс, и то дай Бог. Кое где так вообще лимит 100р на коэфф 2). Также нельзя делать несколько ставок на событие. Вывод долгий, минимум день, чтобы вывести. Кто-то сталкивался с таким? Акк минусовой, никогда ничего не абузил.