Забавная у меня история с Мелбет. Выиграл где-то 1500 ещё тогда, когда 1к фрибет давали. Депнул сотку, поставил на вывод, отменили. Начал дальше лудить, поднял до 3600, опять поставил на вывод, снова отменили, ток уже на баланс вернули только 100р. Написал жалобу в РБ и легалбет. Спустя неделю разбирательств легалбет пишет, что мои бабки обрабатываются и в ближайшее время придут на карту. Прошло несколько дней, денег соответственно нет. Позвонил в службу поддержки мелбет, там мне говорят, что система безопасности решила вот так, вернуть мне только деп, а остальное соси жопу. Пишу значит обратно легалбету, вы че угораете? Говорите деньги скоро выведутся, сам мелбет мне говорит, что ничего я не получу. Молчат уже как неделю. Зато РБ активизировался и пишут, то что я сам лично отменил вывод средств. Я думаю "ЧЕГО?", если даже я лично отменил вывод, мне на баланс должны были упасть все 3600, а не 100р) Короч хз, чем все закончится... хотя с вероятностью в 99% мне ничего не светит. Просто я пишу это все к тому, что и РБ, и легалбет будто от себя какие то истории выдумывают, либо БК их знатно нае*ывают.