Ven7son
Опытный
- Дней с нами
- 833
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 126
250 просто и 250 за репост вроде. Итого да 500500 фрибет пари дал. Там же вроде 1000 с репостом было?
250 просто и 250 за репост вроде. Итого да 500500 фрибет пари дал. Там же вроде 1000 с репостом было?
250 без репоста, 500 с репостом500 фрибет пари дал. Там же вроде 1000 с репостом было?
пиши арбитраж, чего ты здесь то пишешь.vernyakoff ни в коем случае не работайте с этим человеком, заскамил на 1800руб =)
я и арбитраж напишу и здесь, чтобы не заскамил вдруг кого ещепиши арбитраж, чего ты здесь то пишешь.
Как заскамил ? Давай историю)я и арбитраж напишу и здесь, чтобы не заскамил вдруг кого еще
Для историй существуют другие разделы и темы. Не засирайте ветку, говна достаточноКак заскамил ? Давай историю)
Что за акция? пропустил500 фрибет пари дал. Там же вроде 1000 с репостом было?
если мульты есть не дадутМелбет даже на личный акк не даст вывести?
ну 2 акка есть ,брата и свойесли мульты есть не дадут
Есть с бонусами на депозит, но не просто на регистрацию) Мож написать в Телегу ес хош, расскажупосоны, подскажите офшорные бк с бонусами за регистрацию, есть такие?
спрашивай, кто знает- ответитКто по абузу может проконсультировать? Есть пару вопросов
Не хотелось бы тут тему засирать, лучше в тг, кто нибудьспрашивай, кто знает- ответит
Проверил акк, тоже 500 начислили500 фрибет пари дал. Там же вроде 1000 с репостом было?
За что начислили? Уже опоздал я?Проверил акк, тоже 500 начислили
та не, спасибо, хватит с меня депозитов)Есть с бонусами на депозит, но не просто на регистрацию) Мож написать в Телегу ес хош, расскажу
У них опрос был, посвященный 3 сентября, так что да, уже опоздалЗа что начислили? Уже опоздал я?