Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Зенит 27 часов доп вериф идет это норм? Я еще пока за это время+ 25к сделал не кинут?

А поддержка мелбета вообще где то хоть отвечает?

А поддержка мелбета вообще где то хоть отвечает?
Они ответили и так уже. Их ответ был.
На сайте ведутся тех. работы (ну это отмазка стандартная, чтобы исправить/убить абуз)

Если мелбет и оживет думаю будут на вериф кидать не могут же они так долго благотворительностью заниматься)

короче арендуйте номера виртуальные. регайте на левые данные и получайте фрихи халявные. можно сколько угодно сделать. расскажите всем . я уже 25 акков сделал за 2 дня

Получил фрибет на мелбете новом, сделал лесенкой 45к. вывели минут за 20, после чего сразу же порезали до 100 рублей.
в целом доволен)

короче арендуйте номера виртуальные. регайте на левые данные и получайте фрихи халявные. можно сколько угодно сделать. расскажите всем . я уже 25 акков сделал за 2 дня
А выводить как на левые данные?

а как 1хуйбет целые чемпионаты создает несуществующие и дурит людей на бабки, а как люди там хаты оставляют, а как Володя побеждает без голосов. Розовые очки сними если в них живешь и запомни одно правило: либо ебешь ты, либо ебут тебя оно до 30 лет у меня везде работает. А ну и еще, данные акции проводятся для статистики им нахуй не нужен твой аккаунт 1 , им нужны абузеры для заключения контрактов и все знают про абузеров (были бы они бедные и несчастные сделали бы листок с датой и все, а они на текста да без смены айпи). Там думаешь дурак

и получить фриху как на левые данные>

Всм на левые данные? Ну друга допустим зарегал, ещё кого то и на это все)) откуда 25 акков то? Там же паспорта нужны

на киви зареганный на тот же номер или кошелек цупис. там миллион вариков
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Всм на левые данные? Ну друга допустим зарегал, ещё кого то и на это все)) откуда 25 акков то? Там же паспорта нужны
в интернете мало сканов паспортов слитых?

ты явно первой буквой ошибся когда ник создавал.

На одном из известных сервисов аж 3700 свободных номеров для бк, до этого приходилось в очереди по часу сидеть, чтобы номерок уцепить, видимо действительно умер абуз))

На одном из известных сервисов аж 3700 свободных номеров для бк, до этого приходилось в очереди по часу сидеть, чтобы номерок уцепить, видимо действительно умер абуз))
за сколько акк купил?

• Like
Реакции: kgbpersona
А скок на марафоне обычно самая первая фриха идёт? Уже 2 часа прошло после ставки, её все нет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.