Офшор или Цупис?Зенит 27 часов доп вериф идет это норм? Я еще пока за это время+ 25к сделал не кинут?
Выше где-то писали, что проще позвонить. Относительно быстро берутА поддержка мелбета вообще где то хоть отвечает?
Они ответили и так уже. Их ответ был.А поддержка мелбета вообще где то хоть отвечает?
давно?Получил фрибет на мелбете новом, сделал лесенкой 45к. вывели минут за 20, после чего сразу же порезали до 100 рублей.
в целом доволен)
А выводить как на левые данные?короче арендуйте номера виртуальные. регайте на левые данные и получайте фрихи халявные. можно сколько угодно сделать. расскажите всем . я уже 25 акков сделал за 2 дня
а как 1хуйбет целые чемпионаты создает несуществующие и дурит людей на бабки, а как люди там хаты оставляют, а как Володя побеждает без голосов. Розовые очки сними если в них живешь и запомни одно правило: либо ебешь ты, либо ебут тебя оно до 30 лет у меня везде работает. А ну и еще, данные акции проводятся для статистики им нахуй не нужен твой аккаунт 1 , им нужны абузеры для заключения контрактов и все знают про абузеров (были бы они бедные и несчастные сделали бы листок с датой и все, а они на текста да без смены айпи). Там думаешь дурак
и получить фриху как на левые данные>А выводить как на левые данные?
Всм на левые данные? Ну друга допустим зарегал, ещё кого то и на это все)) откуда 25 акков то? Там же паспорта нужныкороче арендуйте номера виртуальные. регайте на левые данные и получайте фрихи халявные. можно сколько угодно сделать. расскажите всем . я уже 25 акков сделал за 2 дня
вчера днем получил и вечером начал играть. ночью поставил на выводдавно?
на киви зареганный на тот же номер или кошелек цупис. там миллион вариковА выводить как на левые данные?
в интернете мало сканов паспортов слитых?Всм на левые данные? Ну друга допустим зарегал, ещё кого то и на это все)) откуда 25 акков то? Там же паспорта нужны
ты явно первой буквой ошибся когда ник создавал.короче арендуйте номера виртуальные. регайте на левые данные и получайте фрихи халявные. можно сколько угодно сделать. расскажите всем . я уже 25 акков сделал за 2 дня
за сколько акк купил?На одном из известных сервисов аж 3700 свободных номеров для бк, до этого приходилось в очереди по часу сидеть, чтобы номерок уцепить, видимо действительно умер абуз))
В течение 2х днейА скок на марафоне обычно самая первая фриха идёт? Уже 2 часа прошло после ставки, её все нет