а зачем тебе, уже не работает же мел)Кто-то решал проблему с верефом почты от мелбета? ( не приходит смс , именно от мелбета) Если кто знает, как сделать чтобы смс пришла, скину 1к
у меня 20к застряло на аккаунтеа зачем тебе, уже не работает же мел)
сейчас напишу в л/су меня 20к застряло на аккаунте
И какой результат?щас чекнул 10к аков с 12 ночи до 8 утра нахуярили, вчера за час полтора по 2к+ клепалось
результат закрытие фрихи, не я же по 2к аков клепал в часИ какой результат?
Висит в обработкеПодскажите пожалуйста. Цупис Зенит, палит ли приложение на мульти? Сделал деп, не выводят , правда прошло минут 10, привык к моментальному выводу. Ставку сделал на сотку и тд.
Палит, отменили уже два акк! возвращают депозит, то есть 100 рПодскажите пожалуйста. Цупис Зенит, палит ли приложение на мульти? Сделал деп, не выводят , правда прошло минут 10, привык к моментальному выводу. Ставку сделал на сотку и тд.---------Двойное сообщение соединено: ---------
Висит в обработке
с чего ты взял что R.I.P то что в процесе висит вывод было уже такое. дня 3-4 назад бабло дошли выводы были починены и дальше автоматом выводилиМелбет R,I.P.
кто сколько успел вынести? я с 500-550 акков около 400 к. видел людей кто по 900 вынес
баннер в промиках удалилис чего ты взял что R.I.P то что в процесе висит вывод было уже такое. дня 3-4 назад бабло дошли выводы были починены и дальше автоматом выводили
Акцию убрали с сайтас чего ты взял что R.I.P то что в процесе висит вывод было уже такое. дня 3-4 назад бабло дошли выводы были починены и дальше автоматом выводили
в разделе акции нету согласен, а когда на сайт заходишь фрибет 1000 пока висит) так что возможно еще не все потеряноАкцию убрали с сайта
ебать ты экстрасенс? на свои так же заносишь? с 80% захода?Мелбет R,I.P.
кто сколько успел вынести? я с 500-550 акков около 400 к. видел людей кто по 900 вынес
Пиздежом попахивает 500 акков 400к нереальноМелбет R,I.P.
всмысле клоуны, тут за пару дней можно было заработать как за год средний зп в РоссииНаконец то мелбет прикрыли. А то вы клоуны заебали уже