Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Бук то в любом случае зарабатывает, ибо каждый день миллионы ставок совершаются.
Речь о том, что Фонбет в любом случае все выплатит, может только лимиты порезать после этого или заблокировать
Мне вот порезали вообще до нуля, хотя с 500 руб 58к помню поднял, еле вывел, кучу фото просили

У марафона есть фрибеты для новых игроков? Если есть какие там условия?

Мне вот порезали вообще до нуля, хотя с 500 руб 58к помню поднял, еле вывел, кучу фото просили
Ну то шо просят кучу фото это да. Ещё на видеоверифе просят рассказать правила видов спорта, на которые ты ставил)

Зачем вообще в таких помойках ставить? Закинул как то десятку когда страховку до 10к предложили, до 60к раскрутил баланс -> заблочили аккаунт и дали вывести только депозит :kappa:. Мультов не было никогда

Винлайн/фонбет/пари/лига - все что существует в РФ из нормальных контор
А ну и бетбум ещё молодцы, правда режут быстро
ну ввобще я стараюсь не ставить на оффшор бк, но там акция щас за деп 500 фрибет 1к

В зенит цупис снова угадайка на точный счет (из-за того что матчи в АПЛ перенесли)

• Like
Реакции: babyhulk
У марафона есть фрибеты для новых игроков? Если есть какие там условия?

• Like
Реакции: babyhulk и Raddington
Есть у кого лига в аренду?
П. С. Соре за флуд

Если поменять в цупис номер телефона то и в бк автоматически поменяется ?
Дело в том, что 1к деп висит в винлайне, сразу после депа кинули на видео верификацию а это дроп, или при смене номера в цупис не решит эту проблему? Один хер не дадут вывести 1к и будут требовать видео верификацию?
Кто в курсе, знает, сталкивался ответьте плиз .
в винлайне номер меняется вместе с ципусом

• Like
Реакции: Rim777
мелбет работает?

Если поменять в цупис номер телефона то и в бк автоматически поменяется ?
Дело в том, что 1к деп висит в винлайне, сразу после депа кинули на видео верификацию а это дроп, или при смене номера в цупис не решит эту проблему? Один хер не дадут вывести 1к и будут требовать видео верификацию?
Кто в курсе, знает, сталкивался ответьте плиз .
номер то сменится и винлайне, только причем тут видеоверификация и смена номера? ее все равно проходить придется.

Марафон при выводе требует какиенибудь доки или можно на строки регать?

Упс

мб было, в маверике 1mbtc дают за вериф, вагер 30, отыгать можно через вилки.
Еще акция, по угадыванию команд которые пройдут на мажор по кс. Приз 5mbtc

Короче написал в поддержку 1хбет,на счет опроса на 5$. Прошла минута и прислали) ну я там конечно написал от души)
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Экспресс три события,коф события 1,4

• Like
Реакции: PLATON81
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.