Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
что за ху с зенитом . говорят висит бонус надо прокрутить 1500 р чтобы капнуло на счет . а за приложуху в тп шаболда одно и тоже талдычит отыграйте .я ей говорю удалите этот бонус я его не активировал . пиз чт оя попополнял на 100 р .а на самом деле ни разу не было пополнения .за приложуху не начисляется и кнопки нету про которую п она

Взял сегодня какие исходы в конкурсе от меты по кс?
Ну пока только взял очевидный 2 0 от фейз. Дальше вообще хз чё там Биг(я их вообще давно не видел) и кто вообще в составе у Аутсайдеров

Ну пока только взял очевидный 2 0 от фейз. Дальше вообще хз чё там Биг(я их вообще давно не видел) и кто вообще в составе у Аутсайдеров
Я 2 0 биг и 2 0 г2 засунул
Хотя сначала думал 1 2 биги, но передумал

кому нибудь начислили фрибет в мелбете из тех кто сегодня регистрировался?

Кто регался ранее на офшорном Зените, где пиастрикс был. Чекайте аккаунты, у меня после входа активировался фрибет на 500рэ, бездеп, активный 23 дня. Хз почему и откуда, но он упал, хотя я туда ничего не делал, только вывел прошлый бездеп неск месяцев назад

Зенит цупис кинул аж целых 100рублей Фрибет, смс пришло

после проигрыша фришки Зенита, вторую через скок давали? Подскажите

бля только теперь где брать номера для мелбета

В мелбете, при входе, "имя пользователя" - это откуда взять? Рега через номер телефона, почта и телефон не подходят, как мне узнать имя пользователя?

В мелбете, при входе, "имя пользователя" - это откуда взять? Рега через номер телефона, почта и телефон не подходят, как мне узнать имя пользователя?
номер счета

Я конечно пишу редко и понимаю, что данное сообщение моё не несёт какойто пользы, но............ "Ты чё совсем конченный? Какой тебе линк особый надо? В поиске "мелбет" если ввести, то первая же ссылка на сайт само собой. Ну это пиздец же"
ну извините, что подумала, что речь идет о каком-то оффшорном мелбете, т.к. официальный хуй че даст) а тут вон оно что. Всё? Тебе стало легче на душе?

кто шарит в прессах, в лс напишите с меня вам % от выйгрыша) нехрена не везучии на прессы, даже если вчера мелбет 7 акк мимо все

А по выводу офшор зенит что то требует? Сорри за вопрос если ранее был не ставил там

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.