Slike
Участник
- Дней с нами
- 804
- Розыгрыши
- 0
- Реакции
- 3
Это после нажатия скрин, сверху высвечивается succes и на этом всеТак ты нажми на выплату и тебя на цупис перекинет, где и надо код ввести
Это после нажатия скрин, сверху высвечивается succes и на этом всеТак ты нажми на выплату и тебя на цупис перекинет, где и надо код ввести
зря ты так, парень старался, мануал писал... все ради нас, а ты с ним там =(Ну конечно индеец сказочный -)
Дак был уже такой мануал -) Один в один -)зря ты так, парень старался, мануал писал... все ради нас, а ты с ним там =(
По факту 500 максимум, то есть три попытки по 500 до первого выигрыша, а не 1500, но тоже неплохоНафлудили столько. Главное не забудьте что завтра в зените фрибет 1500к можно получить
А депали?Поставил на вывод на карту в мелбете , через 2 часа заявка отменилась . У кого так же?
Ну саму карту я всегда отвязывал от цуписа, после того как отыгрывал аккаунты. Видимо реально в чс попала, раз моментом бан выдают при попытке депа с неё. Блин, лежало штук 30 симок дома, начал чек сегодня, так живых из них 4 осталось, из них только одна фриха отыгралась и та в бан ушлаесть у них фрод по картам и платежкам. сейчас немного упростили - максимум на три акка цуписа можно привязать карту или платежку, потом просто не выводят на нее. а раньше если слишком часто юзать одну карту ее в чс кидают(в момент блока даже в ссылке об этом написано) и как только депнул с такой картой акк считай что уже убит.
депнул сотку через карту и на неё же вывожуА депали?
А эту сотку сыграли?депнул сотку через карту и на неё же вывожу
чето последний акк сейчас зарегал данные вбил написано идентификация пройдена в профиль захожу снова на идентификацию посылает,не было такого?уже акков 10 прогнал с одной картой и все вывели моментум, не знаю че у вас не так)
ошибся в дате скорее всегочето последний акк сейчас зарегал данные вбил написано идентификация пройдена в профиль захожу снова на идентификацию посылает,не было такого?
Без киви проф? Просто строки и доп. симки?уже акков 10 прогнал с одной картой и все вывели моментум, не знаю че у вас не так)
А при чем здесь киви? Цупису сейчас вообще все равно какой киви.Без киви проф? Просто строки и доп. симки?