Обсуждение акций и конкурсов букмекерских контор №3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нафлудили столько. Главное не забудьте что завтра в зените фрибет 1500к можно получить
По факту 500 максимум, то есть три попытки по 500 до первого выигрыша, а не 1500, но тоже неплохо

• Like
Реакции: John161
Поставил на вывод на карту в мелбете , через 2 часа заявка отменилась . У кого так же?

Стоял вывод в мелбете на киви, спустя час где то отменили. Никаких уведомлений на почте, вообще ничего нет. Что бы это значило? И видеовериф не запрашивают, просто тишина. Сталкивался кто?

есть у них фрод по картам и платежкам. сейчас немного упростили - максимум на три акка цуписа можно привязать карту или платежку, потом просто не выводят на нее. а раньше если слишком часто юзать одну карту ее в чс кидают(в момент блока даже в ссылке об этом написано) и как только депнул с такой картой акк считай что уже убит.
Ну саму карту я всегда отвязывал от цуписа, после того как отыгрывал аккаунты. Видимо реально в чс попала, раз моментом бан выдают при попытке депа с неё. Блин, лежало штук 30 симок дома, начал чек сегодня, так живых из них 4 осталось, из них только одна фриха отыгралась и та в бан ушла😁

Не вставлял симки в трубку-ошибка.
Получил блок при выводе-фатальная ошибка😅

уже акков 10 прогнал с одной картой и все вывели моментум, не знаю че у вас не так)

• Like
Реакции: kerazar
уже акков 10 прогнал с одной картой и все вывели моментум, не знаю че у вас не так)
чето последний акк сейчас зарегал данные вбил написано идентификация пройдена в профиль захожу снова на идентификацию посылает,не было такого?

чето последний акк сейчас зарегал данные вбил написано идентификация пройдена в профиль захожу снова на идентификацию посылает,не было такого?
ошибся в дате скорее всего

У кого еще висит вывод в ожидании мелбет? Позвонил в поддержку , ждал 40 минут , мне чел говорит пиши в поддержку .

Как быстро марафон начисляет фрихи? Полчаса уже прошло после расчета ставки...

Всё, довольны? положили мелбет

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.