Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
1770568827723.webp

• Like +1
  • cat smile
Реакции: fanat-, zakupan и Ser_g
А что акки канули в лету? Зашла на парочку, а там что-то совсем даже архива заказов нет. История баллов на сберспасибо вообще на прайм ведет - это типа норм?)

А что акки канули в лету? Зашла на парочку, а там что-то совсем даже архива заказов нет. История баллов на сберспасибо вообще на прайм ведет - это типа норм?)
зачистка наверное была, абузеров отсеивали

• Думаю
Реакции: kangier
Говорят новый курс списания Спасибо сделали до конца февраля : 1 бонус = 1,2₽ - для ВСЕХ; 1 бонус = 1,3₽ с подпиской СберПрайм; с промиком может неплохо выйти
Вы пошутили? @Georg99, это видимо так шутят?

• cat smile
  • Like +1
Реакции: mota02 и Georg99
Яна, ты Прелесть. Я поискала, поискала, и не нашла. Есть тоже к обмену, со Сберфеста нормально набралось. Сберфест кстати пофиксили, который нужен был, остался стандартный.

Аудитория «Мегамаркета» за год упала более чем вдвое

За год маркетплейс потерял 59% аудитории, следует из подсчетов Mediascope для Shopper’s.

MAU декабря 2024 — 16,7 млн юзеров
MAU декабря 2025 — 6,8 млн юзеров

Кто эти 6,8 млн?

• Думаю
  • УРА!
Реакции: Georg99 и fanat-
Аудитория «Мегамаркета» за год упала более чем вдвое

За год маркетплейс потерял 59% аудитории, следует из подсчетов Mediascope для Shopper’s.

MAU декабря 2024 — 16,7 млн юзеров
MAU декабря 2025 — 6,8 млн юзеров

Кто эти 6,8 млн?
Те у кого остались спасибки, по магической причине не потратившие

• Haha
Реакции: Georg99
Может кто-то сталкивался с тем, что снова предлагает подключиться к Программе сберспасибо?
Хотела бонусы потратить, подключила прайм. А списывается всё равно по курсу 1 к 1,2. Бонусы отображаются только в самом мегамаркете. В купере, самокате и в самом личном кабинете сберid даже имени пользователя нет, но везде есть предложение подключится к сберспасибо. Боюсь, что при подключении обнулят мне бонусы. А списать по более выгодному курсу хочется))))