RealRomeo38
Активный участник
Я бы не отказался ))25℅ отдам может нужно кому-то?
Я бы не отказался ))25℅ отдам может нужно кому-то?
без промика бери, и так 9к скидываешьВот думаю сушилку для овощей и фруктов прикупить около 20к ценой 9к баллов на акке есть но вот промика не хватает ((
Приму в дар либо куплю пром с Тинькофф на 20 либо 25%
Спасибо большое*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На почту говорят за месяц пишутА где сейчас посмотреть, сгорят ли бонусы сбера или нет, раньше на https://spasibosberbank.ru/lk_profile показывало, сейчас нету.
Кто говорит? Кому-то уже приходило?На почту говорят за месяц пишут
Тут писали. Я им тоже звонил, уточнить, т.к. почта навернулась.. сказали в смс и на почту придёт инфа... но я плюнул и потратил все на азс в конце года.Кто говорит? Кому-то уже приходило?
Мне поддержка ответила, что смс пришлют за неделю, но бонусы сгорели, смс не было
И правильно. Я тут у всех спрашивал, но похоже загадку эту мне так и не разгадать - для чего бонусы по два года люди держат. На проценты что ли рассчитываютЯ плюнул в Грефа и потратил все на азс в конце года.
Заправлялся.И правильно. Я тут у всех спрашивал, но похоже загадку эту мне так и не разгадать - для чего бонусы по два года люди держат. На проценты что ли рассчитывают![]()

Пожалуй пора уже перестать прикасаться к трупуи да, опять эти говнопромы никуя ни на что нормальное не работаеют
осталось последних 2200 грефок, хочется их потратить так, чтобы потом не было обидноПожалуй пора уже перестать прикасаться к трупу![]()

Самокат с повторным промоосталось последних 2200 грефок, хочется их потратить так, чтобы потом не было обидно![]()
ой нее, самокат это самое ужастное и дорогое, только не самокатСамокат с повторным промо