vova_nike34
Бог флуда
ну нет, я все до ноября утилизировал, на сболе только осталосьСколько же ты рефок раздал, что до сих пор потратить не можешь?))
ну нет, я все до ноября утилизировал, на сболе только осталосьСколько же ты рефок раздал, что до сих пор потратить не можешь?))
Сселеры пишут возвратов много...Сейчас есть у кого-то проблемы с доставкой в дакстор самокат? Три дня уже статус -товары едут в дакстор или уже самому идти к ним в дакстор?
Пришли спустя 5 дней, ждитеСейчас есть у кого-то проблемы с доставкой в дакстор самокат? Три дня уже статус -товары едут в дакстор или уже самому идти к ним в дакстор?
Откуда такая информация?Мегамаркет живет до конца года и с января 26г уде не получится оформить заказ со списанием баллов?
Вроде по лету еще рассылка была о прекращении действия в декабреОткуда такая информация?
Была подписка для жизни, там за подписку за 300 рублей выводят 1 к 1Ребят у меня сбер спасибо 10 000 балов под сгорание до конца месяца.
Если я что ни будь куплю за баллы в мегамаркете или купере, а в следующем месяце сделаю отмену. Мне эти баллы вернут или они сгорят?
Если бы я знал что это такое, но я не знаю что это такое ;(Была подписка для жизни, там за подписку за 300 рублей выводят 1 к 1
Перепутал подписка сберближеЕсли бы я знал что это такое, но я не знаю что это такое ;(
То есть конвертация из сбер балы в рубли 1 к 1 ?
Было 1 к 1, проси у поддержки банкаЕсли бы я знал что это такое, но я не знаю что это такое ;(
То есть конвертация из сбер балы в рубли 1 к 1 ?
скинулПромокод из Тинька на мегамаркет очень нужен. Вдруг у кого-то лишний? В личку попрошу.
у меня тоже естьЕсли 25% до 10000 то тоже есть лишний, пишите в личку кому надо
Крикнем дружно ЁЛОЧКА ГОРИ°┈┈┈┈
┈┈┈┈╱╯╲
┈┈┈╱╯╰╰╲
┈┈╱╯╯╰╰╰╲
┈┈╱╯╯╯╰╰╲
┈╱╯╯╯╰╰╰╰╲
┈╱╯╯╯╯╰╰╰╲
┈╱╯╯╯╰╰╰╰╲
┈▔▔▔▔▉▔▔▔▔
┈╱╲╱╲╱╲╱╲╱╲
Пускай здесь постоит