Общее обсуждение МегаМаркет

• Автор темы Автор темы H0cico
  • Дата начала Дата начала
Куда дают? Где искать?
В промокодах у себя в Лк мегамаркета, начинается на dr30, 30℅ скидки, но не более 5000. Кстати, там же у меня есть почему-то два разных промокода в формате bigg... 10℅ скидка, 7000 от 70000, 9000 от 90000, и так до 12 тыс скидки. На то, что я хочу, промокод Dr не сработал. Не понятно, на что работает.

В промокодах у себя в Лк мегамаркета, начинается на dr30, 30℅ скидки, но не более 5000. Кстати, там же у меня есть почему-то два разных промокода в формате bigg... 10℅ скидка, 7000 от 70000, 9000 от 90000, и так до 12 тыс скидки. На то, что я хочу, промокод Dr не сработал. Не понятно, на что работает.
На всякую шляпу

У меня нет такого купона, хотя ДР недавно было. Есть только шляпа на 10-15% на суммы 10к+ и непонятную подборку.

T-bank выборочно раздал промокоды, но как всегда ни на че не срабатывает.

Вложения

• IMG_20251108_135457.webp
    IMG_20251108_135457.webp
    89,8 KB · Просмотры: 145
  • Like +1
Реакции: Ser_g
T-bank выборочно раздал промокоды, но как всегда ни на че не срабатывает.
Ну так там же есть правила использования и исключения - они такие, что можно проходить мимо
1762592445269.webp
Исключения (ссылка из правил) https://docs.google.com/spreadsheets/d/1YoPZW4VRSfJn8AW_HgfzZFPhfvDFtCcvAKCltUzgQaQ/edit?gid=0#gid=0
Все более-менее крупные магазины и аптеки в исключениях.

Ребят есть у кого пром на 25% с Тинькофф ненужный либо могу купить баллы хочу списать дверь нужно купить

Ребят есть у кого пром на 25% с Тинькофф ненужный либо могу купить баллы хочу списать дверь нужно купить
Правила применения и исключения выше в сообщении

Попрошу и я пром на 25% с Тинькофф, может, есть у кого лишний?

«Мегамаркет» снова будет доставлять товары через пункты выдачи заказов
Партнером маркетплейса стал СДЭК

«Мегамаркет» возвращает доставку через пункты выдачи заказов (ПВЗ), от которой отказался около года назад. Компания делает это в партнерстве со СДЭКом, рассказали Shopper's в службе поддержки маркетплейса. Первые пункты начали открываться с 31 октября.

Сейчас открыто восемь ПВЗ: три в Москве, три в подмосковных Люберцах и два в Санкт-Петербурге. Shopper’s не обнаружил на «Яндекс картах» и «2ГИС» ПВЗ по адресам, перечисленным службой поддержки, также не удалось пока оформить заказ в ПВЗ на сайте «Мегамаркета».

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сберлога стухла?)

---------Двойное сообщение соединено: ---------

Сберлога стухла?)
совсем не интересная новость, когда уже брачное агентство вновь откроет свои двери?

Вот это новость!!!!
Если брать далекие регионы, то СДЭК это самая лучшая доставка
Остальное или медленное или дорогое
Если вернуть взад СДЭК до отмены, то это просто !!!!!!!!!!!!!
Мегамаркет - ждем твоего возрождения.

Добрый вечер! Планирую покупку на ММ с промом, потому без кэша... В каком-то банке начисляют хоть 1% за него?