SanekRoman9
Бог флуда
он был до 30 октября, давно протухбыл же на 30 процентов, но не более 20000р
он был до 30 октября, давно протухбыл же на 30 процентов, но не более 20000р
К Дню рождения дают личный промокод на 30℅ на месяц. Но, видимо, не на всё работает.уважаемые форумчане, сейчас больше 30 процентов скидки на мегамаркет нет?
Куда дают? Где искать?К Дню рождения дают личный промокод на 30℅ на месяц. Но, видимо, не на всё работает.
до дня рождения как до китая, поближе ничего нет?К Дню рождения дают личный промокод на 30℅ на месяц. Но, видимо, не на всё работает.
В промокодах у себя в Лк мегамаркета, начинается на dr30, 30℅ скидки, но не более 5000. Кстати, там же у меня есть почему-то два разных промокода в формате bigg... 10℅ скидка, 7000 от 70000, 9000 от 90000, и так до 12 тыс скидки. На то, что я хочу, промокод Dr не сработал. Не понятно, на что работает.Куда дают? Где искать?
На всякую шляпуВ промокодах у себя в Лк мегамаркета, начинается на dr30, 30℅ скидки, но не более 5000. Кстати, там же у меня есть почему-то два разных промокода в формате bigg... 10℅ скидка, 7000 от 70000, 9000 от 90000, и так до 12 тыс скидки. На то, что я хочу, промокод Dr не сработал. Не понятно, на что работает.
У меня нет такого купона, хотя ДР недавно было. Есть только шляпа на 10-15% на суммы 10к+ и непонятную подборку.В промокодах у себя в Лк мегамаркета, начинается на dr30, 30℅ скидки, но не более 5000. Кстати, там же у меня есть почему-то два разных промокода в формате bigg... 10℅ скидка, 7000 от 70000, 9000 от 90000, и так до 12 тыс скидки. На то, что я хочу, промокод Dr не сработал. Не понятно, на что работает.
Ну так там же есть правила использования и исключения - они такие, что можно проходить мимоT-bank выборочно раздал промокоды, но как всегда ни на че не срабатывает.
Правила применения и исключения выше в сообщенииРебят есть у кого пром на 25% с Тинькофф ненужный либо могу купить баллы хочу списать дверь нужно купить
Попрошу и я пром на 25% с Тинькофф, может, есть у кого лишний?
«Мегамаркет» снова будет доставлять товары через пункты выдачи заказов
Партнером маркетплейса стал СДЭК
«Мегамаркет» возвращает доставку через пункты выдачи заказов (ПВЗ), от которой отказался около года назад. Компания делает это в партнерстве со СДЭКом, рассказали Shopper's в службе поддержки маркетплейса. Первые пункты начали открываться с 31 октября.
Сейчас открыто восемь ПВЗ: три в Москве, три в подмосковных Люберцах и два в Санкт-Петербурге. Shopper’s не обнаружил на «Яндекс картах» и «2ГИС» ПВЗ по адресам, перечисленным службой поддержки, также не удалось пока оформить заказ в ПВЗ на сайте «Мегамаркета».
Спасибо большое.*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
совсем не интересная новость, когда уже брачное агентство вновь откроет свои двери?«Мегамаркет» снова будет доставлять товары через пункты выдачи заказов
Партнером маркетплейса стал СДЭКshoppers.media
---------Двойное сообщение соединено: ---------
Сберлога стухла?)
промики нужны как раньше- 1,5/2 2/2,5 и тдсовсем не интересная новость, когда уже брачное агентство вновь откроет свои двери?
Добрый вечер! Планирую покупку на ММ с промом, потому без кэша... В каком-то банке начисляют хоть 1% за него?